Всем привет!
Есть мысль продолжить хорошую традицию празднования на станции моего дня рождения!
Поэтому хочу пригласить всех желающих на шиномонтаж в пятницу 29 июля, где в течении всего дня с 9 утра до 9 вечера я буду принимать поздравления, угощать безалкогольным пивом и баловать 50% скидкой на любые работы
kostik_s, а перекинуть резину (4 штуки R15) с НЕ Вольвовских дисков на Вольвовские диски скока бует стоить, 28 или 29 числа сего месяца? мимо Вас еду на работу-с работы...
а то чёт запутался с ценами-скидками
Alex2379 писал(а):kostik_s, а перекинуть резину (4 штуки R15) с НЕ Вольвовских дисков на Вольвовские диски скока бует стоить, 28 или 29 числа сего месяца? мимо Вас еду на работу-с работы...
а то чёт запутался с ценами-скидками
По прайсу монтаж/демонтаж Р15 - 6 тыс за шт. Если есть два комплекта колес и нужно сделать два комплекта - значит 8 * 6 = 48 тыр. Балансировка набивными грузами 8 * 5 = 40 тыр. Итого 48 + 40 = 88 тысяч.
28 числа это будет стоить с 20% скидкой при предъявлении клубной карты 79 тысяч
29 числа по акции это будет стоить 44 тысячи
kostik_s, колёс/резины одЫн комлект одеть/отбалансировать, а дисков два (т.е. одни диски "голые" + "голая" резина остануться)...
Аааа, всё равно с утреца заеду завтра (перед работой)
Был сегодня.
То ли Константин "клиентуру" нарабатывает, то ли Д.Р. сегодняшний ( ), но разуть два комплекта (8шт. колёс на л/дисках)+собрать/отбалансировать один мой зимний комплект стало в 28тыс. бел. рублей , а по времени не больше 15мин. ...
Да, и плюс банка Украинского б/алкогольного пива за здоровье Константина!
Респект!!!
Всем рекомендую!
Всем привет!
С 1 сентября изменился прейскурант цен на услуги.
Для примера теперь стоимость переобувки 1 колеса (снятие и установка на авто, монтаж и демонтаж покрышки, балансировка набивными грузами):
R12-14 - 18000
R15 - 20000
R16 - 22000
R17 - 24000
R18 - 26000
R19-22 - 28000
Микроавтобусы и легкогрузовые - 34000
Цены указаны без учета скидок. Подробнее на нашем сайте в разделе калькулятор.
Надеюсь, эта новость не огорчит Вас - мы старались держаться до последнего и по-прежнему уровень наших цен ниже среднего по городу.
приезжал к ребятам переобувать резину заднюю, еще по старым ценам. передние колеса отбалансировали, задние переобули и отбалансировали. кроме того на 2-ух других шиномонтажах приговорили 2 задних диска к правке. оказалось разводом на деньги. выправили только один диск и за очень смешные деньги (в сравнении с выставляемыми ценниками на других шиномонтажах). в итоге за все про все получилось в районе 80 тысяч. я не спрашивал со скидкой это или нет, мне очень все понравилось, цена устраивала более чем. тем более в процессе было приятно поговорить.
так что новые цены или нет, мы все равно будем ездить к вам
Ultras писал(а):так что новые цены или нет, мы все равно будем ездить к вам
+500
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
Вот люблю здесь обслуживаться! На прошедших выходных одевал зимнюю резину на сменный комплект дисков.
Большой очереди пока нет хотя мне пришлось постоять.
приезжал както перебалансировать резину. были какие то незнакомые ребята. колеса закручивали не крестом а подряд все гайки. первую гайку зажимали до упора, потом накручивали вторую и тд. чето мне не понравилось это дело, но ездить буду
один уверял меня, в то время пока у второго гайки из рук рассыпались от волнения, что они профессионалы но честно признаться, я бы, на месте руководителя, присматривал бы за ними