Первый, и классический (как я понял) - задняя шторка в багажнике. Кто как решал проблему? У меня там похоже кто-то уже лазил - в общем узел невосстанавливаемый судя по всему. Шторка не скручивается и, соответственно, провисает. Натяга нету - посему плохо держится за задние стойки. Новая на экзисте если бежевая - 230у.е., если тёмно-серая (как мне надо) - 330. Больно однако.
Второе. Только не смейтесь. Дребезжит подголовник переднего правого сидения (пассажирского). Дребезжит так, что можно рехнутся. Весь салон тихий, нигде ничего, а эта сволочь столько звуков издаёт, что просто с ума сойти.
В общем проблема вся в том, что никак не могу снять подголовник. Он вообще снимается в этих машинах? То ли я настолько
![Идиотсамынастаяшчы :idiot:](./images/smilies/fool.gif)
Третье. Полез давеча осмотреть глушитель. С виду всё в огне. Но вот часть, которая аккурат под передними пассажирами - издаёт внутри неприятные звуки - видимо она и даёт этот громкий рык при ускорении и больших оборотах. Звук нифига не прикалывает.
Это как я понимаю - катализатор. Стоимость нового - мама не горюй. Под косарь. БОЛЬНО! ВОт и вопрос - может просто вырезать и вварить пламягаситель? Или купить какой-нибудь универсальный катализатор? Но судя по тому что я видел на рынке - такого размера катализаторов просто нету.
В общем - кто как решал вопрос?
![Не знаю :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
Заранее спасибо всем откликнувшимся.