Дал течь шланг высокого давления ГУР..Vansun любезно прислал по почте исправный б/у.И тут я "попал в засаду".Новый шланг по местам подсоединения к рейке и насосу подходит без вопросов.Но его формы-изгибы совершенно другие.Как будто завод с какого-то момента изменил шланг и место его установки под капотом и днищем авто.Старый шланг от рейки проходил вдоль заднй части подрамника слева на право, потом вдоль правой части подрамника под двигателем, потом меду двигателем и радиатором вверх к насосу ГУР. Как установить присланный я ещё не додумался.Фото обоих шлангов прилагается.Тот что выглядит длиннее и имеет два изгиба - старый неисправный, тот что выглядит короче и имеет много изгибов - присланный.У кого стоит такой, как присланный, помогите разобраться с установкой, фотки очень желательны.Крайний вариант - отдать знакомому газорезчику-слесарю, чтобы он аккуратно, где надо разогнул и согнул.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_83_89b390ac43ecfb27ceb056d08eba8913[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_83_bff6003ea787feafd0873b6e646461fd[/img]
шланг гур высокого давления
- TRex
- GSM: +375298048701
шланг гур высокого давления
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помни о прошлом, думай о будущем, живи настоящим!
Всё на самом деле не то, чем кажется
"Я верю в добро, я верю в любовь, и верить буду." С.Михалок
Клубная карта № 298
Клубная карта № 298
-
- GSM: 8211510 MTC
у вольво -брест 440 1.8 96года так как и у тебя стоит шланг(так на всякий).TRex писал(а):Старый шланг от рейки проходил вдоль заднй части подрамника слева на право, потом вдоль правой части подрамника под двигателем, потом меду двигателем и радиатором вверх к насосу ГУР
у знакомого тоже 460 2.0 так он сказал что тоже шланг гура перетёрся (или что-там было ,не помню) короче переделали ему от тепловоза .вроде пока проблем нету.
если честно ,то нижний мне напоминает шланг гура , но от 850 . Хотел тебе предложить ко мне подъехать ,но ты -ж теперь невыездной . мы бы с ямы и прикинули . ну просто оочень похоже . сам у тебе никак- дверку делаю .
- TRex
- GSM: +375298048701
Спасибо за предложение помощи.Не хочу тебя напрягать, у тебя и так дел невпроворот. Мне проще и удобнее:Andrei писал(а): Хотел тебе предложить ко мне
А дальше руки, ноги и подручные средства будут использоватьсяTRex писал(а): отдать знакомому газорезчику-слесарю, чтобы он аккуратно, где надо разогнул и согнул.
Помни о прошлом, думай о будущем, живи настоящим!
Клубная карта № 298
Клубная карта № 298