Это понятно. Такое чувство, что у меня постоянное избыточное давление.zupport писал(а):Она сбрасывает избыточное давление..
Может есть описание и схемки какие? Есть ли там клапан какой. Когда он открывает, когда закрывает.
Меняй интеркуллер или запаяй!Santo писал(а):блин у меня подтёки на защите спереди......
Подъедешь к дому, я ключи от машины под лавочкой оставлю. Бери, что надо там...Jackson писал(а):но на этот раз уже новый клапан, который стоит на тачке,
минут на десять... эксперимент говоришь... Типа фокус-покус?Jackson писал(а):минут на 10 - эксперимент!?
Можно ксенон, вместе с фарами, давно ищу уже...?!salex писал(а):Подъедешь к дому, я ключи от машины под лавочкой оставлю. Бери, что надо там...
Фокус-покус, вчера звонил раз 5, а ты не доступе!?salex писал(а):минут на десять... эксперимент говоришь... Типа фокус-покус?
Звони. Я, либо на работе, либо дома, но должен быть!
обнулять не надо. надо читать тему http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=34&t=4308vinton666 писал(а):как обнулить в ручную ошибку motor management service vereist !