Добавлено спустя 56 секунд:
Приятно удивило то, что завелась как обычно с первого оборота

byvolvo
HaMMeR
byvolvo
HaMMeR
алексей
buyan
Brandonhit
buyan
+1 тем более 10$алексей писал(а):картонки, фанерки... Термостат поменяйте - и будет вам счастье.
+1алексей писал(а):У меня что в +20, что в -20 - набирает рабочую температуру и держит её постоянной независимо от стиля и манеры езды, и уж тем более не зависит от того, город это или трасса.
В этой фразе есть смысл?FantoM 740 писал(а):всё нормально с териостатм!!! термостат не открывается, по таму что двигатель не нагревается до температуры открытия!!!
cheloveki
Rabbit
я до вольв на фольксах ездил там конкретно по цифрас написано 90,на щкале есть и больше,но больше 90 они у меня никогдс не набирали,ну только одна сантана древняя закипела но это не в счет,это было давно и неправдаbuyan писал(а):Вообще-то рабочая температура подавляющего большинства ДВС около 100гр, а иногда и выше.Brandonhit писал(а):Вообще то рабочая темп-ра и есть 90
какой фирмы термостат посоветуете?просто думаю поменять...или оригинал брать сразу 40$ или и аналоги нормальныеалексей писал(а):картонки, фанерки...
Термостат поменяйте - и будет вам счастье.
Если бы с помпой были проблеы - мотор наоборот - перегревался бы.
У меня что в +20, что в -20 - набирает рабочую температуру и держит её постоянной независимо от стиля и манеры езды, и уж тем более не зависит от того, город это или трасса.
Другое дело что прогревается при -20 немного дольше. Ну это понятно.
Brandonhit
алексей
У меня точно такая беда...byvolvo писал(а):Сегодня вставил в круиз сотню и минут 20 ехал по кольцевой, мотор не добирает одного деления рабочей температуры. Думал грешить на помпу, но знакомый сказал что у него на бензине те же пироги, проехал сотню по трассе мотор так и не добрал одного деления. Распространенное ли это явление и как с этим явлением бороться, кроме вставки куска картона перед радиатором?
Добавлено спустя 56 секунд:
Приятно удивило то, что завелась как обычно с первого оборота
ekid
Щорс
алексей
У меня на Мазде сгнили лопасти помпы. Следствие - нужное давление в системе охл./обогрева не создавалось (жидкость плохо гонялась), в условиях такого холода машина грелась крайне медленно( нарушен теплообмен)алексей писал(а):Rabbit, Я уже говорил - помпа может повлиять только на перегрев если с ней что-то не так. На недогрев она не влияет никак.
Rabbit
Если вы изучали немного термодинамику и работу теплового двигателя, то знаете что чем выше температура в двигателе тем меньше потерь энергии в цикле. А то что показывает прибор на панели не не больше чем индикатор температуоы ОЖ в определенной точке двигателя (чаще ставится около гбц).алексей писал(а):buyan, ну-ка расскажите в каких это машинах рабочая температрура 100 и выше. Я кроме БМВ 535 в кузове Е34 больше таких не знаю. А машин повидал не мало - уж поверьте. Чаще всего встречаются с рабочей температурой от 82 до 93.
buyan
алексей
Вернуться в «Общий сервис Volvo»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited