Чо за фигня с аккумом??
- marik
- Самый главный цьмо
- GSM: +375293956078
- Контактная информация:
Чо за фигня с аккумом??
кароч, не смогли танечке-итальяночке завести иё дизел, фишка ф чом, в мороза не завелась, маслала, маслала, кер там...дальше, пригнали джип, прикурил, стартер один рас крутнул и фсё... панулям....сення приехал папка (ну то биш я ), круть-ни хера, круть исчо рас, опять...скинул свой новый акум к ней, штэц, есь кантакт...ну думаю, хай паработае, а патом я па быраму скину свой и иё нацеплю пака маслае...(цензура) заглохла... , воопщем, я думаю что дела в кантактах, када клему накидываеш, питание есь, как заводить---щолк и фсё...мот клемы поменять, а??
есь варианты какие, а ??
marik, Прекращай материться, последнее китайское...
cheekerman
есь варианты какие, а ??
marik, Прекращай материться, последнее китайское...
cheekerman
- AIL
- Самый главный сурикат
А причём тут клеммы? Если твой новый аккум подключали и он завёл, дело определенно в её аккуме.marik писал(а):мот клемы поменять, а??
У друга в гараже стоит аккум, всё в порядке, ёмкость держит, всё зашибись, но вот в одной банке пластины нето замкнуло нето отвалились... Короче, на 1,2 вольта ниже нормы отдаёт под нагрузкой. А так с виду всё зашибенно. Может, и тут такая картина? Нагрузочной вилочкой бы тот аккум проверить...
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
MJ
- AIL
- Самый главный сурикат
У мя на это 2 вариантаyagger писал(а):я вот только не понял почему не завелась если маслала маслала? тут то клеммы на месте...
1. напряжения не хватало, чтобы крутануть достаточно резко для заводки дизеля. банка была до этого угорблена, но без морозов еще как-то жила. собсно летом тот аккум что я упоминал, тоже жил.
2. с банкой беда приключилась в итоге маслания.
Да и сам факт, что
говорит, что прикурка не спасала... Знать, таки аккум, если на новом без прикурки завели.marik писал(а):пригнали джип, прикурил, стартер один рас крутнул и фсё... панулям....
Хотя, конечно это всё лечение по фотографии...
I'm starting with the man in the mirror
MJ
MJ
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
- AIL
- Самый главный сурикат
- MOnk
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375 29 777-30-65
- № клубной карты: 13
- Контактная информация:
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Если снова повторится - попробуйте толстенным проводом напрямую с АКБ кинуть напругу на шину питания свечей (мимо реле). Погрейте пару раз секунд по 20 - если после этого заведется, вопросы или в реле, или в свечах. Чтобы локализовать - второй человек пущай смотрит на выхлоп: если сразу будет черный или сизый, мотор работает неровно, но с прогревом ситуация улучшается - умерла одна из свечей. Если выхлоп чистый - снимайте реле, чистите/регулируйте контакты.
Хуже всего, если одновременно сдохла одна из свечей и загибается (загнулось) реле
Хуже всего, если одновременно сдохла одна из свечей и загибается (загнулось) реле
- marik
- Самый главный цьмо
- GSM: +375293956078
- Контактная информация:
странная история если честно, пришол вчера с утра, принес тепленький и заряженный танечкин акум, поставил, клемки поджал, круть и епт, завелась...в прошлом году ее брат паходу пообрывал ей клемы, чота криво прикручено..но с другой стороны, елси бы не было питания то и лампочки бы на приборкке не загорались бы...а тут контакт есь, круть а там тока щелчок и се...
пысы..блин чикерман, ты запарил, так хоцца ляпнуть чо нить матернава а нимагу, глядишь так скора и курить брошу
пысы..блин чикерман, ты запарил, так хоцца ляпнуть чо нить матернава а нимагу, глядишь так скора и курить брошу
-
marik, в бывшей моей 240-й была такая проблема, то заводилась с ключа, то нет, но при этом все лампочки горели. Предположительно дело было в реле стартера или как его там... Оно у меня где-то под панелью стояло, руки так и не дошли его поменять , с этой проблемой и продал. Если еще проблема повторится, то попробуй мимо релюшек завести: кинь проводок на втягивающее стартера и на "+" аккума при включенном зажигании - мне помогало, заводилась сразу же. Если и тут также, то ищи эту релюшку, которая щелкает.