а на российском форуме?WwOOwW писал(а):Я тут новенький клубень!
вот его сайт.
найдешь, поделись пжлст...WwOOwW писал(а):Может схема есть блока СЕМ, что бы релюхи проверить?
чем?WwOOwW писал(а):Народ!! Спасайте, выручайте!!!
что значит никто? аWwOOwW писал(а):никто не знает
, оничто не могут разобраться в 3-х проводах?WwOOwW писал(а):к Вкингам
yagger писал(а):, оничто не могут разобраться в 3-х проводах?
так так оно почти всегда и везде. так а за чем вопрос, возьми и сделай! там пара пустяков!sag писал(а):Мастера очень часто любят накручивать проблему, чтобы оправдать стоимость своих работ.
это не есть правдя. не вводи людей в заблуждение!WwOOwW писал(а):Управление дверями, люком, подушками безопасности и прочим.
совершенно не обязательно. предохранитель может быть китайский и сейчас они ой как хорошо держат ТОКи!WwOOwW писал(а):Сгореть там ничего не может, поскольку тогда бы горел предохранитель.
откуда такие сведения? ведь сам писал:WwOOwW писал(а):А сама клима (во всяком случае моя) не разбиралась а шилась через кабел, причем я знаю чем и как. Самопальный программатор и соответственно подобранные прошивки для этого года.
или я что то недогнал?WwOOwW писал(а):Маг и чародей Сергей из Зеленограда вытащил панель и ушел с ней куда-то.
это все видели. но там ни слова про самопалы... там стенд на основе цема...WwOOwW писал(а):У него где-то видос был, найду, покажу. Там было ро панель от 90й и про климу где-то тоже было.
а можно узнать как "правильный пацан" узнал по пластилину что его не трогали???WwOOwW писал(а):я как правильный пацан, перед тем как отдать панель чужому человек, сам ее снимал, вертел, оассматривал и на всякий случай кинул в канал гле винтик кусочек дочиного пластилинчика. Он остался цел.