![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
![Не знаю :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
ты в кого продвинутый такой ?!dimos писал(а):лей хадо отличное масло. С таким пробегом можно минералачку.
слыш давай так - ты не будешь говорить чё мне делатьdimos писал(а):ты чо антоха. В этам маторе такая талщина масляных каналау, он можа и на трансмиссионке ездить. А бы было.
Так што если уважаемый друк не веришь таму что написано в виде вадисе и брендовых сервисах по подбору масла - лей хадо!
в васермана. Чо не пахож чтоле?Vasa писал(а):ты в кого продвинутый такой ?!
слышь, сначала поиском научись пользоваться, а потому уже пытайся слышкать.Vasa писал(а):слыш давай так
не ребят, это уже даже не сарказм. Это тяпичная памяркоунасть. Вера в то что можно за двадоллара литр купить отличное масло на действительно синтетической основе и современным пакетом присадок.E}|{IK писал(а):саркастичное настроение...
Саша я не узнаю вас у грыме. Вы шо на вольва пересели з мэрсадэсу? =)))PigPog писал(а):читай буквы написанные мной,
дайсон ничего не занимал в школе, и при этом умудряется изобретать то, до чего все олимпиадники мира к текущей дате не додумались.PigPog писал(а): в школьной олимпаде участвовал, 3е место занял)
да кстати банку смотрел хадо зелёная 10в40 подходит допуск ACEA B3. есть . масло лукойл люкс 5в40 полусинт - что значит ACEA B3-04 ?Vowan писал(а):Стучать может и толкатель вакуумного насоса. У меня он стучит, скоро полезу разбираться. Когда появится стук потискай педаль тормоза, стук пропал - 100% это толкатель.
По инструкции масло в двигатель полусинтетика и синтетика льется с допуском ACEA B3. 10W40 или 5W40 смотрите таблицу.
Vasa писал(а):E}|{IK, договорились. (причём тут жаба)
ACEA B3-04 ?
вот и славно!Vasa писал(а): договорились
прошу прощения, закралась мыслишка, что эта тема с маслом - по причине экономии на обслуге...Vasa писал(а):причём тут жаба
а чегойто вольво рекомендует 10W40 и 10W30 при температурах до -20....а ниже надыть 5w.. ну и 0w...Vowan писал(а):полусин Agip 10W40 с тем самым B3 оно идет, использовать синтетику пока не буду, т.к то что залито держит до -30 С
+100500Vowan писал(а):я пока не доверяю производителям из бывшего СНГ