Добавлено спустя 44 секунды:
вам не кажется что это бесполезный спор?
Brandonhit
MOnk
Ясно, лучше б книжки умные читалmarch_cat писал(а):сужу по словам знающих людей
точно, что-то я просмотрелВольвоман писал(а):я таких топиков не стартовал бы никогда - ясно же, что срач будет
от чёрт, попалилMOnk писал(а):Привык таки калхазан ездить с дырами в полу - он и будет ездиь "абы дзяшэуле было"
MozG
MOnk
march_cat
MozG
но вот честно ради интереса поменяйся с кем нибудь на месяц на дизеля,и поезди,и поувствуй как оно по карману)))и я думаю ты такие оскорбительные фразы писать не будешьMOnk писал(а):трахтуры нужны колхозникам, чтобы можно было нахаляву со своег окомбайна сливать казенную соляру. И это все в ущерб всем остальным преимуществам бензина (мощности, скорости, динамике, комплектации).
Привык таки калхазан ездить с дырами в полу - он и будет ездиь "абы дзяшэуле было"
Brandonhit
MozG
У меня высшее инженерное образование, устройство двс я знаю отличноMozG писал(а):Устройство почитай для начала моторов, что б понять и осознать про сложность - байки.
Ну впервую очередь ссылаюсь на это:MozG писал(а):Я не могу всё въехать почему ты постоянно ссылаешься на сложность и дороговизну ремоната... чего там сложного то? И почему дороже? С каких соображений?
Даже готов покатать, чтобы показать так сказать живую что такое 7 секунд до соткиBrandonhit писал(а):но вот честно ради интереса поменяйся с кем нибудь на месяц на дизеля,и поезди,и поувствуй как оно по карману)))
march_cat
Brandonhit
march_cat
Brandonhit
вот и отлично! поздравляю.march_cat писал(а):У меня высшее инженерное образование
Ваще шикарно! ДВС если понятно, так в чём кроется та колоссальная разница бенза и дизела из которой вытакает огромная разница цен на ремонт?march_cat писал(а): устройство двс я знаю отлично
ну и что? Орбит тоже одобрен стоматологамиmarch_cat писал(а):Писал очень грамотный человек.(судя по его конкретным делам).
MozG
march_cat
Brandonhit
march_cat писал(а):Хочешь сказать что D5 к примеру ест 5 литров? Не верю. У нее по характеристикам заявлено 7.3. Моя Т6 кушает 8-9 литров на трассе. Предпологаю что 2.5Т около 8.
MozG
Brandonhit
Подозреваю что из-за специфичных для дизеля вещей. Банально обычный дизельный генератор тяжеле, дороже и сложнее в ремонте чем бензиновый - пологаю что такое же дело и в автомобилях.MozG писал(а):Ваще шикарно! ДВС если понятно, так в чём кроется та колоссальная разница бенза и дизела из которой вытакает огромная разница цен на ремонт?
С того же сайта:MozG писал(а):D5 Расход топлива на шоссе 5.4 л/100км
march_cat
хех. полагаю... так конкретнее ты ж технарь и всё знаешьmarch_cat писал(а):Подозреваю что из-за специфичных для дизеля вещей.
march_cat писал(а):один источник
march_cat писал(а):Если этот источник врет - то почему вы его не опровергните?
march_cat писал(а):Банально обычный дизельный генератор тяжеле, дороже и сложнее в ремонте чем бензиновый
MozG
Вернуться в «Общий сервис Volvo»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited