Какой объем у Т6 и какой у Д5?? Нада сравнивать с одинаковыми объмами!!!!march_cat писал(а):Дикие не дикие, но давайте глянем пасспортный разгон до 100 км.ч у D5 и Т6?
Добавлено спустя 34 секунды:
Короче кесарю кесарево!!!!!!
это ини вводят в заблуждение, что б не завидовали бензо гонщеги.Вольвоман писал(а):а то владельцы говорят в районе 7.5 по трассе
это и так всем ясно, просто интересно пообщаться с "знающими дизеля" людьмиChivelesik писал(а):Короче кесарю кесарево!!!!!!
ну теперь от одного услышао и то человеку просто не повезло с автосом)Brandonhit писал(а):мне это напоминает одну темку недавно нашумевшую,в которй продавали в50 и сша смысл спорить?всеравно все остануться при своем мнении,но одно могу сказать,я не знаю ни одного человека который поездив на дизеле пересел на бензин и был щастлив)
Вольвоман писал(а):также как и со знающими "бензина"MozG писал(а):это и так всем ясно, просто интересно пообщаться с "знающими дизеля" людьми
Chivelesik писал(а):Женя так ты несчастный человек. Ты просто не представляеш какой оргазм представляет "КАПИТАЛКА"
Я не стал бы верить объявления о продаже - это ж понятно что владельцу выгодно предоставить все в лучшем виде.Brandonhit писал(а):первый попавшейся д5 5.2л по трассе,это еще не в самом экономном режиме
Ты машину взял на 7 лет старше. Если вы так дальше продолжать сравнение будете скоро точно до бреда дойдете!!!!march_cat писал(а):В октябре 2009 года за дизелька 2.5TDi просили 11-12 тысяч. Возьмем минимум 11000 USD.Я купил S80 T6 2002 года за 7700 USD. Оставшиеся 3300 USD я положил в "Приорбанк" под 23% годовых.