Jack Daniels писал(а):втомобилист - школьники какие-то
У них команда за месяц до игры собралась,все игроки новые и ну очень молодые.
Jack Daniels писал(а):зучал команды в чемпионате, думаю наш Строитель может в первую 8ку попасть...
а кого они могут обыграть кроме автомобилиста,вот в чём вопрос.
С кем могут ещё потягаться так это с хохлами.Но вот почитай как хохлы с белогорье сыграли
Хозяева начали первую партию с места в карьер, как и положено хозяевам, спокойно и уверенно. Гости же казались слишком зажатыми, в игре у них не получалось практически ничего. И первый тайм-аут наставнику «Локомотива» пришлось брать уже в дебюте матча при счете 6:2 в пользу белгородцев. Небольшой передышки украинцам оказалось недостаточно, и игра продолжалась по навязанному хозяевами сценарию. Счет неуклонно рос в пользу белгородцев : эйс Тетюхина - 10:5, атака первым темпом украинца Теременко в сетку - 14:8, укороченная подача Колодинского - 16:9, кинжальный удар Жигалова - 17:10, очередная ошибка гостей при вводе мяча в игру - 18:10, Колодинский «чехлит» капитана «Локомотива» Татаринцева - 21:12. Под занавес встречи дважды ошибся на подаче и в атаке диагональный Юрий Томин, и преимущество достигло уже 10 очков - 24:14. Точку в партии одиночным блоком все тому же Томину поставил Дмитрий Ильиных - 25:14.
Не изменилась картина игры и во второй партии. Снова подавляющее преимущество хозяев. Единственное изменение у «Белогорья» - Косарев заменил Тетюхина. Замены, предпринятые Юрием Филипповым, никоим образом не сказались на эффективности действий «Локомотива». По-прежнему гости слишком много ошибались, чтобы составить мало-мальскую конкуренцию хозяевам.
Столько спокойное для хозяев течение встречи окончательно настроило игроков «Белогорья» на благодушный лад. Как оказалось в итоге, эта расслабленность стоила белгородцам проигранного сета и нервотрепки в четвертой партии. К этому моменту в стартовом составе «Белогорья» Хамутцких сменил Колодинского, Сычев - Мусэрского, а Жигалова в диагонали заменил Фоменко.
...ждём 29,11 искра-строитель;;;;01,11 строитель-динамо Москва ну и конечно 17,12 строитель -белогорье
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я думаю если они будут так и дальше играть,увидим дубли команд.Хоть бы раз приехали сильнейшими составами пазырить на них