мачо писал(а):Щорс почём реклама?
вот ты раскусил наш тандемmaljr.ga писал(а):мачо, здесь нет рекламы, ни капли.
на самом деле: я рекламирую maljr.ga,он красит мне бесплатно.
вот как
+1 и никак иначеpilot2k писал(а):дверь задняя под замену
это да ,очень сильно вмято , вот если бы оно было не на сварке ,а прикручивалось -под замену однозначно pilot2k, а как тебе вот такой вариант: поискать битую 70-ку с целым крылом и с нее вырезать это крыло , но вырезать полностью ,чтобы не варить кусками (т.е. вварить как было прежнее) ??pilot2k писал(а):придется как-то вытягивать это.
+1 аккуратно руками заматовать 220-240 и всё.maljr.ga писал(а):три вручную, красивше получится.
посоветуюсь со своим кузовщиком..... по мне вполне вариант.... главное чтоб ровно вварилось...... ни у кого нет контрольных значений по расстояниям на кузове???Andrei писал(а):это да ,очень сильно вмято , вот если бы оно было не на сварке ,а прикручивалось -под замену однозначно pilot2k, а как тебе вот такой вариант: поискать битую 70-ку с целым крылом и с нее вырезать это крыло , но вырезать полностью ,чтобы не варить кусками (т.е. вварить как было прежнее) ??
Не оффтоп, а консультация у maljr.ga,pilot2k писал(а):. а то тут какбы оффтоп получается...
а потом ищи если надо по форуму.pilot2k писал(а):в отдельную ветку...
сорри ,но ничего суперского в именно этом товаре от ЗМ не вижу . Покупаешь зелёную наждачку San Might и трёшь сколько влезет.Morion писал(а):Интересуют шкурки,
обычно всё одно под одно подгоняется .pilot2k писал(а):ни у кого нет контрольных значений по расстояниям на кузове???
maljr.ga писал(а):саму колёсную арку и внутреннюю колёсную нишу так, чтобы хорошо защитить её от коррозии в последующей эксплуатации.
+1 ,рихтовать ИМХО в данном случае смысла нет .maljr.ga писал(а):Да, чуток дороже будет, но зато гораздо качественнее и максимально приближённо к оригиналу.