соотношение дизелей к бензинам?

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: TokRa, Yukon

MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

Вольвоман писал(а):уже старо - у нас висело это уже на форуме
за-то в тему :D
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Blackmore
GSM: 6496580VelCom
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Blackmore »

Спор в никуда. Про вонь от соляры в салоне -- БРЕД. Если только спутать горловину бака с самим салоном и залить соляру в салон.Заправочный пистолет в солярке?Пользуйтесь одноразовыми перчатками или возите с собой влажные салфетки в бардачке,это не обременительно.
За свой корабль этим летом отдал 3,200,это при том,что он дизель и 86-го года.Дорого? Известное дело -- дорого. Но,состояние! (Сергиус заценил её состояние,когда увидел)Конечно,расчитывать,что машина,находящаяся у нас 10 лет не была в аварии глупо,но сделано всё грамотно.Тоже касаемо и двигателя--была заменена приборная панель и пробег на момент покупки составил 380,000--уж "спецы" стучали-стучали по порогам и аркам/днищу, принюхивались/прислушивались/снимали пробку маслозаливной горловины,морщили лбы,чтобы мне доказать,что это хлам.Воз и ныне там.Трактор работает и едет (разгонял до 150).И масло не жрёт от замены до замены.Твёрдо убеждён,что не убитый дизель стоит хороших денег,равно как и бенза.Люди покупающие дизель,берут его для того,чтобы ЕЗДИТЬ и ездить много и долго по определению.Можно много езить и на бензе конечно.Но почему то большинство склоняется к дизелям (ну мне так показалось).На чём ездить -- выбор каждого,в зависимости от возможностей кошелька в бОльшей степени. + и - есть у тех и у тех,нет идеального авто. Динамика (говорю о старых машинах),конечно разная: раз довелось прокатиться на 760 2,3 турбо инжектор. Это самолёт я вам доложу!!!!! Просто песня,но и расход совсем другой .(Почему то уверен,что на своём баке,я смогу 2 раза метнуться в Брест и обратно при 90-95 км/ч конечно). Так что тут приходится выбирать между "важностью быть первым от светофора и до лежачего полцейского" и "разгоном до 100 за 11 секунд" и экономичностью.В любом случае,за всё надо платить:расходом топлива,комфортом и т.д.
Почему я за дизель?Да,заправляюсь не на заправках,но и не с тракторов,есть места :) ,тока знать нуна. Поэтому вопрос цены за топливо для меня в частности (и для моей молодой семьи в целом) был не второстепенным. Так то,господа....
Прочитав 14 страниц,так и приходили слова на ум из к/фильма "По семейным обстоятельствам" ,хотелось сказать: девочки,не ссорьтесь! :-). Всё равно,каждый останется на своём.
Всех с наступающим Рождеством и Новым Годом! Спасибо за внимание :-) VOLVO -- THE BEST!
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
Ответить

Вернуться в «Общий сервис Volvo»