Ремонт движка xc 70 2002 2.4 турбо бензинка

Обсуждение автомобилей Volvo S60, V70 и XC70 (c 2000 по 2007 год выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

crack

Сообщение crack »

zum писал(а):заливаю AGIP 5W40 проблем никаких
я имел глупость залил AGIP 5W40. расход 3-4 литра на 10 тыс. мотор громко работает.
с другими маслами таких проблем нет.
zum
GSM: 8574396

Сообщение zum »

crack писал(а):я имел глупость залил AGIP 5W40
Я конешно не рекомендую и не пропагандирую это масло но где вы его покупаете??? Кстати и после КАСТРОЛА у некоторых были проблемы :(
Век живи,век учись, и ДУРАКОМ умрёшь.
hand man
GSM: 8-0293-41-69-39

Сообщение hand man »

zum писал(а):А скидки на ваше АВНО ни кому ненадо
Не мое а ваше. Я Имел в виду на AGIP.
zum писал(а):поро его отношение к авто
И какое оно енто отношение?
zum писал(а):И это слова человека который сравнил ВАЗ т.е. ФИАТ с ВОЛЬВО
Ладно, давайте сравним вольво V 70 2.4 t c вольво S 60 R. Если вы в свою машину льете AGIP, то для моей у AGIP и допусков то нету. Кстати Вазу (Фиату) 2 года пробег 60.000 сам накатал. Проблем по мотору, подвеске нету (ездит он на свои шанюшки на все 100%)
zum писал(а): Кстати и после КАСТРОЛА
А после Neste?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
zum писал(а): на замену вентиляции с прочисткой всех трубок ушло 3-4 часа
Шланги лучше заменить, а не чистить. Три часа это что мало? Можно за это время сцепление поменять (если очень захотеть уложиться в этот срок).
И раскажите пожалуйста человеку, который занимается 10 лет продажами моющих средств для машиностроения, как очистить в гаражных условиях за 30 минут бачек вентиляции картерных газов (он же фильтр ) , если нет под рукой ультразвуковой ванны, или на крайняк "бурбатора"( ванна с подачей воздуха), только положить замачиваться в керосине или в др ср-вах на 3-4 часа минимум.
zum

Сообщение zum »

hand man писал(а):И раскажите пожалуйста человеку, который занимается 10 лет продажами моющих средств для машиностроения, как очистить в гаражных условиях за 30 минут бачек вентиляции картерных газов (он же фильтр ) , если нет под рукой ультразвуковой ванны, или на крайняк "бурбатора"( ванна с подачей воздуха),
Нармальные люди меняют вентеляцию. И кстати МОЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК в бочке вентиляции ничего внутри НЕТ :lol: Это просто масло уловитель.А трубки чистить надо, те что на мотор идут ( тонкие ) они просто от времени забиваются.
hand man

Сообщение hand man »

zum писал(а):Нармальные люди меняют вентеляцию.
Кому денег некуда деть, пускай сабе мяняють.
zum писал(а):И кстати МОЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК в бочке вентиляции ничего внутри НЕТ
И кстати человек лось, вы там были внутри -то этого бачка.
zum писал(а):они просто от времени забиваются.
А вот трубки (только трубки то не трубки, а шланги) , от времени трескаются, они находятся близко возле двигателя.
Умничать не надо, а надо ездить на AGIPE (который только для ферари залевается по Вашим словам).
zum

Сообщение zum »

hand man писал(а):вы там были внутри -то этого бачка
Свой старый вскрывай поэтому знаю а не предпологаю как некоторые :dwarf: А трубки от колектора , это тоже вентиляция :dwarf: И если нет денег на ремонт авто ХОДИ ПЕШКОМ :x да и воще hand man может уже хорош ху...й страдать :ok:
hand man

Сообщение hand man »

zum писал(а):Свой старый вскрывай поэтому знаю а не предпологаю как некоторые А трубки от колектора , это тоже вентиляция И если нет денег на ремонт авто ХОДИ ПЕШКОМ да и воще hand man может уже хорош ху...й страдать
Прежде чем что-то заявлять, нужно на себя посмотреть и поповоду вскрывал бачек;и по поводу денег; короче сам все начал а других обвиняеш. И еще у тебя очень много смайликов -что помогают?
Если хочеш шутить -давай пошутим, если поговорить на тех. темы -поговорим.
Ответить

Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»