Действуй аккуратно чтоб не получилось так:

Круглая хрень - это часть тросика и вынимается вместе с ним.
Vladik
Кузмич
Сзади КПП у стенки моторного отсека. Проследить по тросику откуда он выходит не проблема. Там доступ нормальный.Кузмич писал(а):а где примерно он из коробки выходит? и как его правильно снять чтобы не повредить?
Vladik
Stalker
Кузмич
Нормальные у тебя руки. В первый раз, я пока не снял руль, тросик так и не открутил. В последующие разы получилось не снимая руль открутить декор накладки замка зажигания (за рулём которые), руль в нижнее положение и после этого еле удалось отсоединить тросик.volvo_brest писал(а):2 часа ковырялся - пытался отсоединить тросик спидометра от панели... Или у меня руки забольшие, или я дурак) но ничего так и не получилось.
Да нет Холмс. Не у всех этот номер проходит. Мне и вдшка не помогла, так и не вытянул, ещё если гбо и кондей стоит, то добраться вообще проблема.Vladik писал(а):Элементарно, Ватсон
serg.
Andrei
Всегда знал, что ГБО есть ЗЛОserg. писал(а):Да нет Холмс. Не у всех этот номер проходит. Мне и вдшка не помогла, так и не вытянул, ещё если гбо и кондей стоит, то добраться вообще проблема.
Так что выяснилось? Лампочки повыгорали или контакты в разъеме?volvo_brest писал(а):Как достать теперь понятно. А что делать с панелью чтобы не тухла подсветка?
Vladik
AIL
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited