думаю вопрос времени!militaryserf писал(а):ну вот что там такого на 60 уе ? все поснимать и поставить обратно 600тыс? дайте кто инструмента на денек-сам сделаю...
Вот тебе и повод прикупить инструмент набор где то так и стоит 50-60у.е.
в этой работе ничего особо сложного нету ,но есть пару болтов которые открутить тяжеловато .100 конечно много(хотя смотря что именно делать) , но 50 -тоже надо найти что-то среднее между цифрами.militaryserf писал(а):вороток, удлинитель,
50 уе -это 50 уе сумма не изменилась вот ты на рынке когда покупаешь запчасти тоже говиришь что 100 это 800тыр и продайте мне по той цене в белорусских как это было год назад?? суть в том что объём работы какой был такой и остался ,а не вырос ,что за него надо платить 400тыр...militaryserf писал(а):50уе
ну раз уж такой крик души тут. захоть. найдем тебе гаражик.militaryserf писал(а):Кто гаражиком богат и готов
ага ..militaryserf писал(а):такое ощущение, что вы не местный, и зарплату тоже в баксах получаете.
это вопросы не ко мне ..militaryserf писал(а):в рублях у вас взвинчен в 3 раза?
знаешь какой мой бизнес : ушёл на 2 в универ и пришёл 8 -вот мой бизнес ... я тебе лишь написал что 100-дорого ,50 -militaryserf писал(а):неужели бизнес цветет и пахнет,
За часа 2-3 я думаю справились бы на сервисеmilitaryserf писал(а):Кстати, может кто в курсе сколько нормочасов уходит на данную процедуру по официальной документации?
если сам - зови меня и 1nq - будем помогатьmilitaryserf писал(а):кто будет заниматься ремонтом
militaryserf писал(а):дайте кто инструмента на денек-сам сделаю...