По не знанию так и называют. А еще есть на твоей машине BPS -датчик давления наддува (тоже важная х-на). И еще не обижайся, просто не надо доверять всем.
hand man, Спасибо за ЛикБез. Вовсе не обижаюсь. Век живи - век учись.
Я на название сильно внимания не обращал. Но мне даже в Обухове сказали, что это Бай-Пасс ) Значит такие знатоки
Вот как раз он у меня жужжал жутко и машина ехала просто ровно, без подрывов и т.д.
А в дизеле его нет?
Было и много у кого. Подьезжай могу посмотреть т.341-69-39.[/quote]
Видно и мне стоит подъехать, вот только телефон ваш недоступен. Типа диагностики можно сделать? Просто не разберусь, то ли мне кажется, что не тянет, то ли действительно слабо тянет.
Модель S60 (-09)
Год выпуска 2002
Двигатель D5244T2
Трансмиссия M56
Регион Volvo Cars Europe
http://www.elcats.ru/volvo
У меня вот такая машинка, я так понимаю 130 ЛС? правильно? Хотел бы встретися с кемнить у кого тоже такой движок и турбина и сравнить как тянет.
пару часов назад делал диагностику и показало ,что турбина немного опаздывает с надувом это было видно по диаграмме. А так дует хорошо.... что за причина ее опозданию.??? да и впридачу заслонка накрылась это она жужжала. шестерня сточилась.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а л.с. у меня примерно такие. встретиться можно ,но только на след . неделе.
vbnzq писал(а):пару часов назад делал диагностику и показало ,что турбина немного опаздывает с надувом это было видно по диаграмме. А так дует хорошо.... что за причина ее опозданию.??? да и впридачу заслонка накрылась это она жужжала. шестерня сточилась.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а л.с. у меня примерно такие. встретиться можно ,но только на след . неделе.