Подскажите пожалуйста где можно подобрать и поменять датчик угла рулевого колеса на Volvo S60 2007 года, может на каких-то сто могут этим заняться? Звонил на элитавто, ценник заряжают 3,2 млн сам датчик и 200 тыщ замена.
горит значёк ошибки - скользкая дорога, и комп пишет, что система противоскольжения отключена, ездил на элитавто сказали требуется этот датчик заменить
На свежих машинах это частая ошибка! Старайтесь включать зажигание или заводить машину при ровном положении руля и колёс, если очень часто возникает эта ошибка - придётся менять датчик!
Комп. диагностика, ремонт электрики. Ремонт, прошивка/привязка электронных блоков. Русификация и ремонт приборных панелей VOLVO. Номера для связи: A1 +375293733232 , MTC +375333733232. ЗВОНИТЕ В БУДНИЕ ДНИ С 11:00 до 19:00 ИЛИ ПИШИТЕ В МЕССЕНДЖЕРЫ.
yagger, забыл достать, лежит в авто моем. авто у hand man до завтра до 16 примерно, если буш забери. Если нет, достану отдам. Лежало на кресле впереди вроде.
ягер.скажи можешь ты мне помочь хоть немного.я подьеду куда скажешь а ты глянь просто может просветишь почему со звуком у меня проблема.не могу без музыки.ты же шаришь в этом.помоги пожалуйста.левых я подпускать не хочу.еще что нить перестанет работать.