Распределенный одновременный впрыск Fenix3b. Блоки к этой системе бывают производства Simens, Bendix, Renix.sazon460 писал(а):ЭБУ написано СИМЕНС. Не могу понять какая у меня система,4 форсунки точно!!!
Вообще-то АБС будет загораться от любой причины, диагностируемой ЭБУ АБС как ошибка. Например от пропадающего контакта к датчикам, к блоку клапанов, при проблемах с питанием-массами блока, при неправильном сигнале от треснувшего или сильно корродировавшего кольца с гребенкой.M1ke писал(а):Абс периодически загорается либо при потере контакта с одним из датчиков на колесах, либо при потере контакта насосом высокого давления.
Контроллер в ногах пассажира справа вверху за пластиковой накладкой.sazon460 писал(а):Еще подскажите мне пожалуйста, где находится нак называемый- контроллер систем впрыска и зажигания
А также смотрю на схемы систем впрыска Fenix 3B B18E, B18EP, а также двигателя B18EP115 везде есть ПОТЕНЦИОНОМЕТР регулировки качества (состава смеси). Если даже его и нету то она до этого нормально работала и ездила
Потенциометр регулировки качества есть только на машинах без лямбда зонда. Если лямбда есть, то потенциометра не будет.