-Den- писал(а):По скромничали , да и спешили на границу, стоять долго приходиться, это единственный минус оказался во всей поездке.
Сколько езжу,на границе,для легковых машин,никаких очередей нет. (очередь в 30-40 минут - это не очередь).
Ух.Тяжело так по ценам - разброс большой.Приблизительно по ценам на виски,ну где-то 8-12 лат (11-16 евро),это на разные среднестатистические типа Red Label,Johny Walker ну и тому подобные.Коньячок,ну если нормальный - чуток подороже.По дьютикам могу сказать,что я езжу обычно через Литву и мне трудно судить о Даугавпилском направлении,то есть в объезд Литвы,по крайней мере,если идти из Минска через Литву,на границе аж 2 дьютифри,на Лидском направлении - один.Думаю на границе и через Даугавпилс то же будет.(ну не может не быть).Цены в них приятно удивляют.Через границу - 1 литр на лицо (дети до 18 лет не в счёт).Продукты везти совсем нельзя (ну кроме,поесть в дорогу) Ну если честно,проверяют выборочно,последний раз,перед Новым Годом,сам не заметил как привёз в Ригу немного большеe-gorka писал(а):Петрович, к величайшему сожалению для печени я всётаки (если ничё такого не произойдёт) собираюсь посетить Ригу,
на всякий случай контактик скинь какой-нибудь.
Кстати сориентируй по ценам на вискарь и конинку
Ещё вопрос: Дьютик может на границе есть?
И ещё: сколько через границу вкусненького можно провозить?
так и получилось,и-нет есть, а компа нет,вот и пробыл я в алкогольной зависимости почти все 12 суток(иногда спал,поэтому "почти" )Che_Guevara писал(а):Интернет на побережье - это зло! Отрывает от отдыха!
И как оно там? Море приняло радушно?