а тыб купил свечки такие ароматические, которые тонкую струйку дыма пускают и потягал бы ее возле всяких соединений, или еще что нить дымящее, наверное если сосет, то дым уж точно туда потянет...

yagger
yagger
Заливай из расчёта 1:5KSERGEI-BY писал(а):Наша солярка жесть.... Залью литра два керосина - постораюсь "выездить" большее из того что есть....
всё там просто и совсем не страшно, проблемы не из-за структуры мотора, а из-за конкретного экземпляра ИМХО.yagger писал(а):да, пипец... вот за что я ненавижу дизеля. хрен поймешь в чем дело, при его то простоте...
MozG
yuripa писал(а):На этой - АЗС № 13 г. Минск, ул. Уборевича, 105 (между Чижовкой и Лошицей, на МКАДе) - вроде есть отдельная колонка. Несколько дней назад был. Сейчас не знаю.
MozG
лучше 1:10MozG писал(а):Заливай из расчёта 1:5
Brandonhit
чем лучше?Brandonhit писал(а):лучше 1:10
MozG
Brandonhit
это который ох жидкости?KSERGEI-BY писал(а):где находится датчик температурный на д19т - тот что на мозги ?
yagger
MozG
Макс чего то я не до понимаю... что значитMozG писал(а):ПС, Температурный датчик, который на мозги, меряет не температуру ОЖ, а температуру двигателя, так что в ГБЦ его не будет.
???а температуру двигателя,
yagger
AIL
yagger
+1yagger писал(а):Мои поздравления.
AIL
dimos
Wander_380
У меня с покупки стоит металлическая. Шериф. Лист примерно 3 мм. Тяжелый сволочь, но оно того стоит - совершенно спокойно лезу куда хочу.KSERGEI-BY писал(а):Защита картера.... кто нибудь заморачивался ?
AIL
Wander_380
Не, а чо делать? Замерзать?Wander_380 писал(а):AIL, жууууть
AIL
Wander_380
SergiuS
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited