ПЕЧКА на 850-не переключаются потоки воздуха !!!

Обсуждение автомобилей Volvo 850, S70 и V70 (1997-2000), V70 XC (1998-2000) и C70 (1998-2005)

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
Andrei
GSM: 8211510 MTC

Сообщение Andrei »

BarZeviCh писал(а):что может быть?
было нечто подобное . короче у меня была проблема в самом переключателе (разбираешь эту самую коробочку) и всё становится понятно-соскочил "палец с направляющих или с дорожек "-там получается что-то типа диска и в нём дорожки по которым этот палец ездит: когда крутишь переключатель, палец прокручивает диск ,а он в свою очередь натягивает\отпускает тросы. . Может быть и такой вариант-проблема в тросах- выскочил трос из замка -только это конечно маловероятно( уж очень они там крепко сидят).
BarZeviCh писал(а):92 год!
как я понимаю климатконтроля нету.
cheloveki

Сообщение cheloveki »

Похоже на термостат!
Либо заслонка глючит!
imori

Сообщение imori »

скорее всего это механизм управлением заслонкой. У меня раньше так было на 850 96г. Это болезнь 850. Попробуй разобрать бардачёк, а именно вытащить всю его коробку. Слева ты увидешь этот пластмассовый механизм,такой моторчик который поворачивает эту заслонку. Обычно соединение моторчика с заслонкой расщепляется, это такая трубочка, в ней проблема, моторчик крутится, а "трубочка" с заслокой стоит на месте . Я ее просто затянул пластмассовым хамутом и всё, моторчик стал и в ноги поворачивать заслонку....
Давно эта ситуация была, поэтому если что напутал, извините...
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение maljr.ga »

на скорости мёрзнеш, на месте жарко - термостат! :dwarf:
imori

Сообщение imori »

Andrei писал(а):
BarZeviCh писал(а):что может быть?
было нечто подобное . короче у меня была проблема в самом переключателе (разбираешь эту самую коробочку) и всё становится понятно-соскочил "палец с направляющих или с дорожек "-там получается что-то типа диска и в нём дорожки по которым этот палец ездит: когда крутишь переключатель, палец прокручивает диск ,а он в свою очередь натягивает\отпускает тросы. . Может быть и такой вариант-проблема в тросах- выскочил трос из замка -только это конечно маловероятно( уж очень они там крепко сидят).
BarZeviCh писал(а):92 год!
как я понимаю климатконтроля нету.
Ему не дует в ноги, значит это заслонка. А то, что не греет на трассе, похоже на термостат.
Скорее всего обе проблемы у тебя
VADIM GRODNO
GSM: +375298839907

Сообщение VADIM GRODNO »

доброго времени суток.решил не создавать тему по такой же проблеме.термостат заменил на новый 92 градуса открытие,двигатель прогревается быстрее.стрелка датчика ОЖ стоит по середине.разобрал бардачок и(Я У ШОКЕ),ни моторчика никаких тяг нету,заслонку забора воздуха закрыл и зафиксировал,стало лучше,но проехав километра 2 все стекла запатели и замёрзли :eek ,открыл.думаю дело в радиаторе печки(промывал и продувал не помогло).видно старый хозяин с герметиком переборщил. попробую его заменить на новый.интересно ваше мнение.
Ответить

Вернуться в «850, S/V70 (97-00) , V70XC (98-00), C70 (98-05)»