Vansun писал(а):ej666, рассказывай, что за купе? фотки скинь что ле
без аэрографии?
слава богу без аэрографии и прочего *колхотюненга*, чёрный металлик, профиль подправил - может мне кто тыкнет как узнать что за машина должна была быть с завода по вину?может там не хватает чего или есть, но я пока не знаю об этом
купе как купе, сало как сало...
авто 1990 года, в очень неплохом техническом состоянии, турбина живая, плавают холостые, на перегоне на трассе лексусов и меринов наказывали нормально, не дымит, не коптит, плохо с рычагом МКПП, непонятно что с кузовом - вроде красили, причём относительно не плохо, но детально ещё не известно что с металлом, много косячков по салону, некоторые приколы с приборкой, с сиденьями вообще плохо, задние в крайне неприглядном виде, передние ещё куда ни шло, но водительское вообще не двигается, читал вроде у всех подогрев на них должен быть, но ничем похожим там и не пахнет, вырваны сдвижные ползунки для их складывания, провисли двери, особенно пассажирская, закрываются как старый холодильник ЗИЛ, отсутствуют полки на дверях - инсталляторам *мафана* они мешали, не давали гриль на динамики одеть, снаружи все как бы ровно, да вечные проблемы этой модели с пластиком на фонарях, задних можно вообще считать что нет - заколхозили их остатки с силиконом
с электрикой/электроникой проблем нет - сам ремонтник-электроник, руки прямы изначально и голова светлая, а вот по остальному буду советоватся и набираться уму разуму, пока искал документацию для детального изучения, есть много очень интересных материалов, правда на английском
буду рад в любое время любым конструктивным мыслям, по мере решения проблем буду отписываться или наоборот уточнять моменты из личного опыта
авто делаю для себя, нежно, трепетно и с любовью, ибо оно того заслуживает