вопрос остался
У знакомого в каризме такая же система, но там две защелки, и соответственно, эти шланги легко снимаются, и так же одеваются.Lequleyo писал(а):не могу шланги те два снять. Как они снимаются (я по всякому вертел - один хрен)?
У знакомого в каризме такая же система, но там две защелки, и соответственно, эти шланги легко снимаются, и так же одеваются.Lequleyo писал(а):не могу шланги те два снять. Как они снимаются (я по всякому вертел - один хрен)?
именноury писал(а): не фильтр, а топливозаборник топливного насоса
здесь не так, защелок нетury писал(а):надо на защелки на хомутах шланга нажать, а шланги на себя потянуть
именно это и хочу проделать, пока не стемнело, там работы всего ничего, а керосин - это выход на время, да где я его возьму в большом количестве (сейчас почти полный бак), да еще и топливо холодное.ury писал(а):вот только чтоб почистить нужно насос доставать...
1. куда именно кастрюлю в моей ситуации? под топливозаборник?maljr.ga писал(а):кастрюлю с кипятком подсунь под фильтр,
он же с подгревом, какого хрена ему парафинится?bygel24 писал(а):Меняй топливный фильтр в моторном отсеке - раз.
ой уж эти гели,знакомые только жаловались на бесмысленную покупкуbygel24 писал(а): Гель
оо, это важно. слышал, что лучше поменьше топлива, чтобы обратка давала толк, о то результаат от ее теплаты никакого, если в баке за 50л.bygel24 писал(а):2- бак полный.
почему?bygel24 писал(а): На больших скоростях, 15 литров в баке "обраткой" не согреешь.
75 км пути? нееее!bygel24 писал(а):Передвигаться в мороз со скоростью 40-50 км/час. Удачи
после 15-ти минутного прогрева, + около 55 км работы (ровно столько от Борисова до Кургана, именно там я первый раз сегодня стал) - разве позволяет говорить, что движок холодный? Да и в баке было больше чем сорокет.MozG писал(а):а какая от неё польза когда движок хоолдный
А толку что он не холодный, саляра через движку не течёт, рубашки антифриза не минует. А тонкие трубки обратки под потоком ледяного воздуха остывают так, что возможно и холоднее чем в баке саляра туда льётся.Lequleyo писал(а):разве позволяет говорить, что движок холодный?
Замёрз сённи аккумrestart писал(а):А ну Мозг говори как от морозов спасаешься )