До работы - 15 км, но на капоте иней даже не растаял
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
Jackson писал(а):заправлялся последний раз 19-го января обычным зимним диз. на БелорусНефть, добавил туда двойную дозу антигеля
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2408795&start=0 и http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... tart=10140Зимняя "соляра", то есть вам на заводе в лаборатории влили антигель, правильно там смешали, проверили, написали что до -28 работает
потом пытливый беларус взял и в бак помимо этой солярки бахнул еще и своего антигеля, что получилось? получилась двойная/тройная доза антигеля
а ведь давно уже твердили миру что передозировка приводит к ухудшению свойств и выпадению парафина
вот и результат, и это было видно на фотках
с двойными дозами антигеля (то есть + заводская доза = тройными) солярка вообще замерзает до состояния "ножом намазывай" - см фотки в ветке про антигнель
с просто одинарными дозами (то есть двойными, если учесть заводскую) - имеет прсто больше осадка относительно без добавок
ну а "просто солярка с АЗС" - наиболее текучая и чистая
с керосином, есть разница в лучшую сторону только при дозах 1:5, 1:4 и выше, как минимум он не мешает работать заводской химии с НПЗ
все дело в том каким именно способом делают нашу солярку. а уже 100 раз говорили что ее делают именно химией, никто не делает в РБ зимнее топливо глубокой очисткой от парафинов (одно что про арктику не знаю как точно ее делают, лишь догадки)
т.е.Ultras писал(а):арктика - это развод. вы же не забывайте о системе. все против народа
Потом от этого наркотика уже не вылечишь, только вскрытие поможет.koval.by писал(а): с эфиром — заводилась, так и привез ее в РБ).
s-h-u-r-i-k, Да были, дымок выходил, но не схватывала до конца!s-h-u-r-i-k писал(а):Jackson, вспышки были когда стартером маслал? У меня пока стартер маслает, а двиг никаких признаков жизни не подает, хоть бы дымка пустил с выхлопной...
вчера видел как фурщик 2баночки дота заливал в 2бака , я на его смотрелFantoM 740 писал(а):Не, ну керосин и масло это нормально (керосин- таже солярка только другой фракциии, более сухая, для этого и добавляют масло), но вот тормозуха...У меня даже спина холодным потом покрывается как подумаю про это...