НАРОД!!!!!!!!!!!!
Будет экскурсия по РБ в ЧЕТВЕРГ
и по Минску в ПЯТНИЦУ в 10.00(наверно)
Все желающие пишем мне в ЛС, записываемся,указав кол-во !!!
После экскурсий - на Высокий Берег.
Стоимость зависит от кол-ва людей.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
ну мне как Егорка сказал,так мы и узнавали..чтобы с автобусом, гостиницей и экскурсиями..никто ж не заставляет По мне так вообще просто можно всех желающих собрать, в Брестскую крепость отвезти,экскурсовода найдем)просто и со вкусом,и не надо сутки убивать на ночевку и длительные экскурсии..за полдня можно справится
Pablo) писал(а):По мне так вообще просто можно всех желающих собрать, в Брестскую крепость отвезти,экскурсовода найдем)просто и со вкусом,и не надо сутки убивать на ночевку и длительные экскурсии..за полдня можно справится
Думаю не стоит организовывать громоздких экскурсий, тем более, что неизвестно количество даже потенциальных участников. Тем, кто приедет в Брест, устроим экскурсию своими силами или с привлечением экскурсовода по Крепости. Основное мероприятие все-таки Высокий берег. Выезд на озеро поддерживаю и присоединяюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: e-gorka, думаю будет удобно в шапке темы разместить примерный план мероприятий и корректировать по мере необходимости.
Приветствую вас, господа соседи! Я от volvo-club.lv. Звонил сегодня нашему админу на счёт регистрации на ваше мероприятие. В общем, у нас человек 10 уже собираются, но пока нету официального приглашения от вас. Пока его не будет, регистрацию не начнем. Так что ждем!
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
А вообще от Латвии и Литвы человек 50 должно набраться.
Только что заглянул к литовцам - приглашение висит. И отдельно кем-то (не Е-горкой) добавлена ссылка на фотки с предыдущей Мегавстречи Так что там всё в поряде.
А Петрович просто мог сообщение еще не прочитать
FolexMedis писал(а):Думаю не стоит организовывать громоздких экскурсий, тем более, что неизвестно количество даже потенциальных участников. Тем, кто приедет в Брест, устроим экскурсию своими силами или с привлечением экскурсовода по Крепости. Основное мероприятие все-таки Высокий берег. Выезд на озеро поддерживаю и присоединяюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: e-gorka, думаю будет удобно в шапке темы разместить примерный план мероприятий и корректировать по мере необходимости.
есть и хорошее чистое озеро не далеко от столбцов, даже два!