давай, будешь грести бабки лопатойyagger писал(а):я уже занимаюсь разработкой нового механизма, постараюсь поскорее все сварганить...
канадцев тоже видел, да но там цена пиндец что-то под 700б
рассказать подробно? чертежи и схемы выкладывать?checker писал(а):yagger, что за механизм?
ну кагбы чужие денги считать не прилично это раз (как минимум взгляни на мою и на свою аватарку, уровень машин что то говорит о возможном доходе? ), а во вторых у меня, как известно цены на мои услуги одни из самые низкие, на сколько я в курсе... Все же некоторая солидарно-патриотическо-клубная "изюминка" присутствует.jackkk писал(а):будешь грести бабки лопатой
yagger писал(а):рассказать подробно? чертежи и схемы выкладывать?checker писал(а):yagger, что за механизм?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:ну кагбы чужие денги считать не прилично это раз (как минимум взгляни на мою и на свою аватарку, уровень машин что то говорит о возможном доходе? ), а во вторых у меня, как известно цены на мои услуги одни из самые низкие, на сколько я в курсе... Все же некоторая солидарно-патриотическо-клубная "изюминка" присутствует.jackkk писал(а):будешь грести бабки лопатой
с нетерпением ждемсyagger писал(а):я уже занимаюсь разработкой нового механизма, постараюсь поскорее все сварганить...