Например уравниватель давления вебастыekid писал(а):например туалет...MozG писал(а):На элите многие позиции дешевле чем на экзисте.
1090 тыс против 1500 на экзисте
Например уравниватель давления вебастыekid писал(а):например туалет...MozG писал(а):На элите многие позиции дешевле чем на экзисте.
А мне по глючащему датчику давления сначала предложили проверить и долить если надо маслица.moon_ster писал(а):Эпизод 2. Отрубился полный привод. За него отвечает датчик давления масла, насколько я помню. Элитовцы приговорили датчик, а нормальные люди просто долили нужного масла и датчик заработал чудесным образом. И работает до сих пор. Опять же вопрос, смотрели ли элитовцы уровень в этой "раздатке"? Или забили как и на цепной редуктор....
не тебе одному так меняли масло - у меня тоже не поменяли как положено масло в коробке. Самое хреновое это то, что потом, когда узнаешь, что сделали плохо - уже ничего не докажешь.moon_ster писал(а):Эпизод 3. На замену с промывкой АБСОЛЮТНО ЧЕРНОГО масла в айсиновской коробке ХС70 2001 у них ушло аж целых 4 литра. Это тогда я думал что все ок.
вот по договору и надо платить было. на то он и договор. а за развод на бабки надо в книгу жалоб писать сразу на месте.Koji писал(а):хотя сначала дали копию договора, а там 600 с чем-то тысяч.