ну а теперь вернемся в нашу страну
Сегодня позвонил на сервис
сказали что отрегулировали и почистили 3 форсы (7 потов говорят сошло уже) осталось 2 форсы
ждемммм далее(машину отдал ровно неделю назад)

Volvod
ROMARIO
ну как перебрали?vittek писал(а):Короче,нарезал я сам резьбу.Если бы у меня не было б.у. головы, на которой потренировался,хрен бы я туда полез. На М8 можно резать смело,даже на М10, главное глубже не засверлиться.Все закрутил,на днях поеду опять на СТО,пусть заново перебирают форсунку. Так что,если у кого-нибудь,не дай бог случиться подобное,могу голову отдолжить для опытов.
Volvod
Brandonhit
чувак мне тяжело верить в чудесаBrandonhit писал(а):может компенсаторы?
Добавлено спустя 23 секунды:
или иглы форсунок
Volvod
maljr.ga
Зато хорошо с разводом клиентов и с "мегаценниками" на услуги СТО.Volvod писал(а):да похоже в нашей стране плохо все с диагностикой и сервисом в целом
ROMARIO
Volvod
buyan
Volvod
buyan
Volvod
buyan
Так а нафига ты им платиш если они тебе твою проблему не решили? Ты к ним обратился с вполне конкретной проблемой, тебе сказали, что они ее решат. Решили - нет, так о каких деньгах может идти речь. С таким раскладом можно пол машины раскурочить, а по концовке поменять топливный фильтр и все будет ОК. У меня товарищ легковую машину гоняет чинить в Вильнюс, а грузовики в Польшу - так там и дешевле и результат всегда ожидаемый.Volvod писал(а):платишь вроде не малые деньги а толку никакого
ROMARIO
Volvod
vittek
Volvod
ser
NorthStarGarage
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited