вот уж просто пипец ... я ВСЕГДА был против встреч АВТО-КЛУБА без АВТО (только если это не автопробег на природу или на уток ... )и ранее клуб кроме как на авто не собирался, традицию собираться в пивнухах не я придумал и сам на таких мероприятиях был пару раз ибо не понимаю. Я не против, что кто с клуба собирается и отмечается в кабаках (каждому своё), вот только это для меня НИКОГДА не было вектором развития клуба, так что уж извольте сей камень с моего огорода вон.VOLVO-CLUB.BY писал(а): объяснить-таки Артему
По теме:
- не надо пытаться тянуть людей в клуб - количество никогда не лучше качества (100 тыс бел руб никогда не лучше одной паршивой тысячи евро). Людям клуб должен что-то предложить и они сами придут, поэтому вектор гнуть надо в сторону развития организации клуба, а не набора курсантов.
- хотелось бы замочить элит ... может много чего они не предложат, но пока что они одни по вольво и могут всё ж больше чем ктобы-то ни было .. но вот как им объяснить что мы им тоже интересны...
- по диагностике ... есть у меня брат троюродный занимается диагностическим оборудованием для СТО и всяко такое (http://diaghead.by/) вот он сейчас ждёт пару девайсов под вольво заточенные, как придут можно пообщаться (ездить к нему на диагностику, купить (но вопрос у кого оно будет и как вообще), снарядить ремонтную мастерскую под клубные авто и туда его ... вообщем пока расплывчато)
- карты однозначно на год, на счёт именных .. вроде не принципиально (что номер что ник ) вот если фото туда, а иначе по-моему одинаково.