извиняюсь, продан уже, с обменом. Не успел сфотатьDJKOSTYA V70 писал(а):maljr.ga, ждем фото переделанного маховика
если кто ещё заинтересуется- переделаю и сфотаю.
совершенно верно, только за сварку взял 25. А всё остальное пошло на балансировку и ввоз-вывоз этой железяки, на территорию предприятия. Кстати средня часть маховика, изготовителем, тоже балансирована методом засверливания, так-что метод не мой. Медная проволока, в данный момент, не несёт на себе ни каких функций и вбивалась только ради уплотнения, зачем точить втулку и тем самым увеличивать стоимость? Да, швы можно было пройти токарным станком, было-бы красивше, но ведь не под стеклом будет лежать на выставке.30-35
цена этой работы
думаю когда маховик весит 15...20кг, 3..5г на дисбалансе роли не сыграют, пыль от ведомого диска может еще больший дисбаланс сделатьDmitrij 20 писал(а):Долго рассматривал маховик,пытался найти хоть одно место балансировки,про груз и речи не шло,но хотя бы где путем засверливания убирался дисбалансирующий металл.Посему встает вопрос о том,балансировался ли он вообще.
после сварки никакой нагрузки она действительно не несет, видимо только для центровки вставлена, но достать думаю нужно было чтобы потом не вылетелаDmitrij 20 писал(а):вместо того чтобы выточить втулку,говорит мол уплотнил проволкой медной
неее! Там балансировалось до десятых грамма! 3-5 грамма это очень много, на 3- 4000 об/мин это очень сильно будет ощущаться!думаю когда маховик
весит 15...20кг, 3..5г на
дисбалансе роли не
сыграют
то что надо я понимаю, но как это выглядит на практике. Что насчет пыли с ведомого? в идеале надо бы вместе с корзиной это делать.maljr.ga писал(а):неее! Там балансировалось до десятых грамма! 3-5 грамма это очень много,