эко всё сложно в этом мире бушующем
![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
ладно народ кто тестер может дать напрокат и показать как им пользоватся?
Просто спросил, счас просто на Вектре катаюсь, так тоже проблема со свечами, ошибки что свеча перегорела нет, мне один сказал контролькой проверить, так я прозвонил, одна мертвая! поменял вроде ок через пару недель вторая перегорела! Но проблема в том что на этом долбаном Опеле, когда всечи выкручиваешь, они заламываються....так что хорошо что есть человек который за 30$ их от туда вытаскивает! так блин у меня уже вторая сломаласьшвед писал(а):а как их можно проверит? выкрутил и на клему минус положил а на плюс проводом соединил и смотрю греется до красна или нет, а разве есть другие надёжные варианты?Lokima писал(а):швед, как свечи проверял?
Я бы тоже подскочил оставшиеся 2 померить!швед писал(а):volver,
эко всё сложно в этом мире бушующем,
ладно народ кто тестер может дать напрокат и показать как им пользоватся?
давай номер человека, у меня одна тоже заломана, уже как 2 годаLokima писал(а):так что хорошо что есть человек который за 30$ их от туда вытаскивает
смотри ЛСшвед писал(а):давай номер человека, у меня одна тоже заломана, уже как 2 годаLokima писал(а):так что хорошо что есть человек который за 30$ их от туда вытаскивает
ужос - народ для кого мы стараемся?швед писал(а):давай номер человека, у меня одна тоже заломана, уже как 2 года
Я тебе же скидывал номер этого человека ты его разместил?cheekerman писал(а):ужос - народ для кого мы стараемся?швед писал(а):давай номер человека, у меня одна тоже заломана, уже как 2 года
что такое партнёры? это значит что работают совсестно друг другу помогают, в наших случаях мы им клубом несём деньги они нам скидки.cheekerman писал(а):ну раз вы не ходите в Партнёрский раздел - будем значит вешать объявление и тыкать носом
швед писал(а):что такое партнёры? это значит что работают совсестно друг другу помогают, в наших случаях мы им клубом несём деньги они нам скидки.
зачем размещать человека в партнёры который скидки давать не будет. и вообще скидки до 10% не считаю скидками
Добавлено спустя 21 секунду:
ссори за офф топ
Вот и у меня уже второй электрик с загадочным лицом смотрел под капотalexander писал(а):Я у себя,имея такую же проблему с запуском в мороз,делал так:один раз прогреваеш свечи -гаснет лампочка на панели,тут же выключаеш зажигание и еще раз и потом заводиш.У меня сопротивление свечей - 2,6 Ом.А вобще объездил много сто-никто толком не знает почему плохо заводится авто. У меня пежо с конченым ТНВД и убитой поршневой (4л масла на 8т.км)заводилась лучше.Давайте позвоним в Гетеборг-че за хрень.!
Буду с нетерпением ждать.Утром посмотрел на градусник -24Столько что мне скажали что там какаято релюшка на крыле должна быть вечером с человеком более предметно поговорю, если что нарою поделюсь
пачиму?Brandonhit писал(а):выкинешь свечи
а патаму что реле задаёт время накала в зависимости от температуры среды при -15 около 10 секунд, соответсвенно температура стержня свечи тоже около -15, и за 10 сек свеча разогревается до бела, не заводя и некрутя стартером мы включаем повторный нагрев и что мы видим реле подаёт теже 10 секудн напряжения на свечу но стержень свечи уже не -15 а +200 и 10 секунд подачи тока просто перекаливают свечу, чем это черевато? думаю как минимум сроком эксплуатации этой свечи в несколько раз,MozG писал(а): Brandonhit писал(а):выкинешь свечи
пачиму?