Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну дак а чё мусолить как с темой про шильд...vada1980 писал(а):turnik,уххх гарачы парынь (без сарказма)
вот и правильно, смысл тянуть кота за усы, давно бы уже систему откатали, а в итоге и ещё дешевше было бы.turnik писал(а):Ну дак а чё мусолить как с темой про шильд...vada1980 писал(а):turnik,уххх гарачы парынь (без сарказма)
а я не ему помогал и мах это не егоный, он менял его тому челу, который ко мне обращался.Sergij писал(а):maljr.ga, забери у Dmitrij 20 маховик и отдай ему его 30 у.е. и поставь его turnik.
а ты Dmitrij 20 не пиши куйню а то колинвал сломаицца.
Человек тебе помог, а гамно льешь
это то обо мне плохо или хорошо?Dmitrij 20 писал(а):Sergij, Ты я вижу умник
это что?Dmitrij 20 писал(а):Понял меня?
ну это уж ни как не моё дело, сумел заработать - на здоровье, я не против когда человек зарабатывает своим трудом. А вот когда на@бывают, опуская на бабки, это не дело.Sergij писал(а):а "интерес" у него, нибось, поболее твоего былmaljr.ga писал(а):а я не ему помогал и мах это не егоный, он менял его тому челу, который ко мне обращался.
Ну что ты за человек такой? Что ты все ноешь про свои деньги,или даже не за свои.Все тебе не так...возьми сам и сделай,провари 3 шва и просверли 3 дырки.То ты тут паниковал с новым маховиком,продавая его и рассчитывая какую-то комбинацию со старым ,то налетел на человека неувидевши (не зная как выглядит) балансировка на маховике.Начал срать на Маляра в одной теме,сейчас тебя понесло по всему форуму.Лечи диарею.Dmitrij 20 писал(а):Но согласись,твой интерес в стоимости переделки очень неплохой.Вряд ли 3 шва сварки стоит 30$
от жеш ты шебутной! Даже чужие цитаты, мне приписываеш в горячке.Dmitrij 20 писал(а):Как он мог быть "поболее" если тебе заказчик деньги в руки отдал.??Про что вы вообще?Какое опускание на бабки?Дальнейший диалог бессмысленный по этому поводу.maljr.ga писал(а):а "интерес" у него, нибось, поболее твоего был
советую сразу поменять выжимной.turnik писал(а):Давай я тебе его возьму, что там надо? Корзина + диск с демпферами?
Да, я возьму, после того как все прикинется.ekid писал(а):советую сразу поменять выжимной.turnik писал(а):Давай я тебе его возьму, что там надо? Корзина + диск с демпферами?
ясно, телефонируй.turnik писал(а):Да, я возьму, после того как все прикинется.ekid писал(а):советую сразу поменять выжимной.turnik писал(а):Давай я тебе его возьму, что там надо? Корзина + диск с демпферами?
Заказал на экзисте сцепление SACHS - 290$, отдадут только в понедельник , хотя на сайте у них стоял срок доставки - 0 дн. думал у них на офисе валяется... Вообщем, ждемс.