Ряд вопросов для обсуждения (Вольво V40 2004 г.в. дизель)

Обсуждение автомобилей Volvo S40 и V40 (c 1996 по 2004 год выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

NorthStarGarage
GSM: в шапке темы

Сообщение NorthStarGarage »

Вбэрыте или закройте нах тему без определё нного названия и обсуждения ,похожих веток полно,гугль-шмугль в конце концов есть,уважайте пользователей,попробуйте подумать головой,а не жопой,не превращайте форум в свалку говновопросов. :)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Надеюсь Денис понял тонкий намёк. ;)
yuripa
GSM: +375297030771
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение yuripa »

vada1980 писал(а):Вбэрыте или закройте нах тему без определё нного названия и обсуждения ,похожих веток полно,гугль-шмугль в конце концов есть,уважайте пользователей,попробуйте подумать головой,а не жопой,не превращайте форум в свалку говновопросов. :)
...и я об этом же, что должен подумать тот, кто прочитал название вашей темы?.. Думайте о других пользователях когда заводите новые темы с непонятными названиями!.... :search: :bad:
Любимая работа не всегда прибыльна...
~deniska~

Сообщение ~deniska~ »

vada1980 писал(а):Вбэрыте или закройте нах тему без определё нного названия и обсуждения ,похожих веток полно,гугль-шмугль в конце концов есть,уважайте пользователей,попробуйте подумать головой,а не жопой,не превращайте форум в свалку говновопросов. :)

Да, намек я понял.
В принципе, ответы я все же получил, жаль что посредством двух страниц обсуждения, порой ненужного, вместо ответа в первом посту.
Также очень жаль, что такие знатоки как vada1980 и yuripa не могут в две строки быстро ответить. Я искренне рад за вас и ваши знания, и руки наверное у вас растут из нужного места и делаете все самостоятельно. наверное вы с этим родились. а может когда-то кто-то подсказал, но на тот момент это не казалось вам таким уж глупым вопросом.
огромное спасибо всем за участие.
тему можно закрывать.
Ответить

Вернуться в «S/V40 (96-04)»