40 тыс, машина долго стояла? Может от сырости соскочил?
Было на пежо 806, машина стояла зиму, и при первой попытки завестись ремень проскочил на 2 зуба. Стала тупая и жрала 25л.
Сегодня махнул себе ремень. Пробег 90тыс. скажем так на глаз ремень как новый, даже на изгибе нет трещин. Ремень был оригинал.
Сейчас поставил Гейтс. Сравнивал я эти ремни вроде не отличаются.
Вопрос такой а неможет ли из-за натяжителя (у меня ролик) срезать, т.е. глушишь авто, он ослабит ремень, и к примеру во время заводки , тупо от удара срежет пару зубьев?
cheloveki писал(а):Вопрос такой а неможет ли из-за натяжителя (у меня ролик) срезать, т.е. глушишь авто, он ослабит ремень, и к примеру во время заводки , тупо от удара срежет пару зубьев?
новичок, а хз, съездил 3 dayco на ауди за 180 000 км пробега, до этого на мазде..... все зер гут..... а вот мой товарищ на епеле порвал 2 подряд, но дело оказалось в каком-то ролике или шестеренке, повезло что в епеле клапана с поршнями не встречаются.... не знаю что за мотор, вектра А.
так что может на dayco рано гнать??? может в чем другом дело????
pilot2k, да тут какой не возьмёшь 80\20 . и на конти сколько нареканий и на дайко уже не в первый раз слышу, и на гейтс тоже, и на то и на то и на то... короче сколько людей -столько мнений, кому-то больше повезло, а кому-то меньше. тоже можно говорить что некоторые заводы находятся в китае и т.д.
В общем, Volvo S70 из тех времен, когда железо было железным, женская грудь - только настоящей, а слово «форум» означало съезд серьезных специалистов, а не виртуальный базар…