анализ списка партнеров

Склад неактуальных тем и сообщений: закрытый и убитый флуд, ненужная пропаганда и гнилая агитация сваливаются сюда

Модераторы: TokRa, Yukon

sergej
Клуб любителей выпить
GSM: 80296626402

анализ списка партнеров

Сообщение sergej »

Рекомендую, Чикеру, или кто тут у нас отвечает за партнеров, провести анализ и убрать из списка некоторых барыг.
Андрею-разбор ни место в списке портнеров. т.к. его ценник в 1.5 раза выше чем у некоторых, дающих здесь объявки и не являющимися партнерами клуба. "имхо
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

sergej,
Быть партнером, не значит иметь самые низкие цены. Каждый выбирает себе сам у кого и что покупать. Давайте тогда мониторить наши клубные гаражи... у кого дешевле тот и останется. Остальных с позором распустить. ИМХО. :pardon:
sergej
Клуб любителей выпить

Сообщение sergej »

salex писал(а):sergej,
Быть партнером, не значит иметь самые низкие цены. Каждый выбирает себе сам у кого и что покупать. Давайте тогда мониторить наши клубные гаражи... у кого дешевле тот и останется. Остальных с позором распустить. ИМХО. :pardon:
Тебя устраивает - вперед. Меня -нет
...И с позором распустить .. - это ты предлагаешь, или мой пост перекручиваешь. а. уважаемый?
Dmitrij 20
GSM: +375295047663

Сообщение Dmitrij 20 »

sergej, Поддержу! :good:
Мир всем местным!
Vida 2013a + DICE в Несвиже.
Viking
GSM: +375297571205
№ клубной карты: 143

Сообщение Viking »

sergej писал(а):Рекомендую, Чикеру, или кто тут у нас отвечает за партнеров, провести анализ и убрать из списка некоторых барыг.
Андрею-разбор ни место в списке портнеров. т.к. его ценник в 1.5 раза выше чем у некоторых, дающих здесь объявки и не являющимися партнерами клуба. "имхо
Крайне здравая мысль. Быть партнером клуба - это значит заранее получить квоту доверия от клубней, в том числе и по ценам.

При скорости автомобиля в 100 км/ч ударная сила возрастает в 4 раза
reanimator
GSM: +375296628281
№ клубной карты: 92
Контактная информация:

Сообщение reanimator »

Давно заметил такую закономерность. Когда начинаешь работать с новым поставщиком или партнерам, обещают еще большие скидки по мере обращения. Со временем когда поставщик понимает что вы крепко прилипли к нему ( ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ )цена начинает постепенно увеличиваться. Сам думаешь что у меня там скидки ого-го, а на самом деле получается даже дороже чем для того кто в первый раз обратился. Проверено лично (делаю контрольную закупку через постароннего человека). По поводу портнеров-разборок . Тема постаянно на первой странице форума, значит пользуются спросом. Что косаемо услуг, то выбирать только самому заказчику. Ведь к работе бывает разный подход и качество и от этого стоимость услуг. Как один клиент говорил: мне эту работу обещали сделать почти даром, ну или за пол литра. Такой мастер-фламастер не даст вам гарантию на свои услуги документально. Как только ВЫ расплатились, так и гарантия истекла сразу же.
Случись чего ничем не докажешь.
Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей....
Не всем же выбиваться в люди, кто-то просто живет, как человек.
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

sergej писал(а): ...И с позором распустить .. - это ты предлагаешь, или мой пост перекручиваешь. а. уважаемый?
Сергей не надо так реагировать на мои слова. По твоей логике в партнерах должен остаться только дункан маклаут. То есть только один. Я не считаю, что если партнер клуба, то это значит, что у него лучшие условия. Просто барыжат здесь на форуме. А здесь каждый второй барыга. Кто чем...
sergej
Клуб любителей выпить

Сообщение sergej »

salex писал(а):
sergej писал(а): ...И с позором распустить .. - это ты предлагаешь, или мой пост перекручиваешь. а. уважаемый?
Сергей не надо так реагировать на мои слова. По твоей логике в партнерах должен остаться только дункан маклаут. То есть только один. Я не считаю, что если партнер клуба, то это значит, что у него лучшие условия. Просто барыжат здесь на форуме. А здесь каждый второй барыга. Кто чем...
По моей логике, ни то, что ты додумал за меня и перекрутил, а то что я написал. так понятно?
marik
Самый главный цьмо
GSM: +375293956078
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение marik »

папкорну мне :)
серега, мысль здравая хотя бы потому, чтоб не тратить свое время на прозвон барыг, а звонить уже по существу, \ибо этот фильтр отнимает драгоценное время
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

marik писал(а):серега, мысль здравая
Тоже поддерживаю.За Чикером слово. :bravo:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
sergej, Сергей,может сразу сделать опрос?
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Лично мое мнение таково - если человек делает скидки (реальные а не мнимые) - это партнер, если нет - НЕпартнер. И не важна величина скидки и конечная стоимость, если он делает нам дешевле чем другим - ПАРТНЕР!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
andrey.razbor
Партнер клуба
GSM: +375293409320

Сообщение andrey.razbor »

sergej, я не буду отчитываться перед клиентами о структуре формирования своих цен, но несколько вещей все же напишу: очень странно, что сие гневные отклики пишет человек, даже не знакомый со мной лично. Еще более странно то, что не видя состояния бэушной зап.части берется судить о ее дороговизне. Иногда покупая зап.части б\у в европе, я плачу за них цену дороже чем они стоят в Минске, только лишь потому, что их состояние близко к новому. Поверьте всегда найдутся нормальные люди, которые переплатят полтинник от средней стоимости, но сэкономят половину стоимости относительно нового оригинала, не потеряв в качестве. Я понимаю, что для всех хорошим быть невозможно, но о том что я честно и качественно выполняю свою работу, говорит и рейтинг моей ветки, и количество клубней постоянно обслуживающихся у меня.

С уважением andrey.razbor
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
ARThouse
Главнокомандующий
GSM: 80297763056
№ клубной карты: 1

Сообщение ARThouse »

мда ... интересная тема
marik писал(а):папкорну мне
вот действительно интересно как определить сколько стоит бу запчасти .... я, например, не знаю. По анализу партнёров у нас есть ветка с отзывами, где каждый может своё Фе выказать или наоборот... это уж кому как. Сесть и проанализировать и выкатить Вам, Господа Хорошие, список у кого что дешевле, а что лучше ... а кто по Вашему мнению должен это делать? ну давайте будете собирать взносы ежемесячные по 5-10 баксов, с этого организуем полноценную зп, посадим человека, который будет делать постоянный обзвон партнёров и писать инфу у кого дороже, а у кого длиннее, есть другие варианты? слушаю ... Называть кого-либо барыгами ... по-крайней мере глупо, когда человек единоразово что-то продаёт и ценник заломил, ну тут да .. а если человек этим зарабатывает на жизнь - значит у него есть клиенты, которые покупают, а значит что-то есть у этого продавца соответствующее требованиям покупателей (цена, либо ассортимент, может качество ... ). Форум предоставляет Вам список ВОЗМОЖНЫХ партнёров, а дальше уже Ваша работа - звоните, ищите, покупайте ...

ps касательно именно Андрея, я покупал у него запчасти ещё ездячи на 460-ой уж много лет назад и на свой танк покупал некоторые вещи, покупал именно из-за того, что ценник был равен либо ниже остальных разборов, да и не было каких-либо сопутствующих косяков (типа обещал и кинул, продал не то, что надо ... ) хотя и покупал я не так много запчастей, поэтому это всего лишь ИМХО.
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
cheekerman
GSM: +375296591978
№ клубной карты: 16

Сообщение cheekerman »

ну вот вам и ответ....
или у вас Партнёров много? или очередь стоит на попасть к нам в Партнёры? ....
я понимаю Ваше желание иметь всё самое хорошее и дешёвое, но такого не бывает, я сам лично знаю разборов восемь в Минске, но большая часть даже из них не хочет даже показываться сюда, не говоря уже о скидках ценах и т.д.....

Добавлено спустя 18 секунд:
ARThouse, опередеил...
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

cheekerman писал(а):но большая часть даже из них не хочет даже показываться сюда
А почему нехотят ? клиентов хватает ? цены выше чем у действующих партнеров ?
sergej
Клуб любителей выпить

Сообщение sergej »

andrey.razbor,
Есть партнер клуба, есть член клуба, есть клубная карта. И есть некий алгоритм связывающий эти понятия. Так вот по моей логике Андрей. Как партнер. Именно как партнер не вписывается в эту цепочку. Мои заявления не голословны, т.к. обращался несколько раз, сначала думал – случайность. Потом убедился в закономерности завышения цен относительно других продавцов форума, даже не позиционирующих себя партнером, в 1.5 раза.
По поводу знакомства: Я не считаю. Что член клуба, имея клубную карту, обязан посетить всех партнеров и познакомиться лично с каждым.
Извините и поправьте, если я что-то ни так понимаю.
Барада
Fear the Beard!
GSM: +375296269696
№ клубной карты: 0
Контактная информация:

Сообщение Барада »

Надеюсь, был произведен мониторинг рынка, чтобы так высказываться. Если один продает по бросовым ценам(досталось за копейки, не знает цены, хотел выбросить(нужное подчеркнуть)), то это не означает, что все должны продавать также.
СТО "Наш Гараж" на Петруся Бровки
Ни один победитель не верит в случайность. © Ницше
ПРАВИЛА ФОРУМА
andrey.razbor
Партнер клуба
GSM: +375293409320

Сообщение andrey.razbor »

Если один продает по бросовым ценам(досталось за копейки, не знает цены, хотел выбросить(нужное подчеркнуть)), то это не означает, что все должны продавать также.
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
sergej
Клуб любителей выпить

Сообщение sergej »

Барада писал(а):Надеюсь, был произведен мониторинг рынка, чтобы так высказываться. Если один продает по бросовым ценам(досталось за копейки, не знает цены, хотел выбросить(нужное подчеркнуть)), то это не означает, что все должны продавать также.
Не думаю, что эти товарищи подходят под Ваши критерии:
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... 5&start=15
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=43&t=5631
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=43&t=4775
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=43&t=7226
...
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Сообщение Ultras »