анализ списка партнеров
- Gubbler
- Партнер клуба
- GSM: +375255372265
Вобще может есть смысл сделать рекламу платной ? таким образом будет падать денюшка в казну
www.Litparts.ru - магазин запчастей, оптики, тюнинга , автосервис.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- Барада
- Fear the Beard!
- GSM: +375296269696
- № клубной карты: 0
- Контактная информация:
sergej, А мне вот кажется, что у Вас налицо неприязнь к определенному партнеру. И насколько я в курсе, есть ходовые запчасти, на которые цены стабильны более-менее, а есть то, что не часто продается и цена может отличаться. В любом случае, если брать, к примеру, Андрея, с ним всегда можно обсуждать цены, и если сообщить ему о более низкой цене у конкурентов, думаю он пойдет навстречу. А если убрать многих партнеров, то не будет конкуренции, что скорей всего повлечет постепенное повышение цен.
Все сказанное выше - мое личное мнение, отношение к партнерам я не имею, рассуждаю как потребитель. Всегда при покупке какой-либо вещи тщательно изучаю предложения и выбираю оптимальный вариант, чего и Вам желаю.
И это..добрее надо быть. В последнее время у нас и так хватает негатива.
Все сказанное выше - мое личное мнение, отношение к партнерам я не имею, рассуждаю как потребитель. Всегда при покупке какой-либо вещи тщательно изучаю предложения и выбираю оптимальный вариант, чего и Вам желаю.
И это..добрее надо быть. В последнее время у нас и так хватает негатива.
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
Вроде русским языком написано и понятно... Или нет? Или кто-то кого-то заставляет покупать у Андрея? Или он выделен как ГЛАВНЫЙ ПАРТНЕР? Вроде нет...ARThouse писал(а):Форум предоставляет Вам список ВОЗМОЖНЫХ партнёров, а дальше уже Ваша работа - звоните, ищите, покупайте ...
Да все и так понятно... заказная темка та...Барада писал(а):А мне вот кажется, что у Вас налицо неприязнь к определенному партнеру.
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
- cheloveki
В таком случае можно спросить у админов, по какому принципу дается "партнер клуба"?
Взаимные симпатии?
Реклама?
Помощь?
Что?
На взгляд партнер клуба, тот кто предлагает взаимовыгодное сотрудничество. А какой толк если цены везде одиноковы? Получается только реклама.
На малиновке порой цены ниже причем не на 10 и не на 20$, а в разы!
Один из примеров. Приехал к нам человек на audi a8. Спрашиваем откуда узнал, по поиску в сети "диагностика авто в жлобине" и пожалуйста один из первых результатов. Я к тому что это реально бесплатная реклама!
Тут еще где то проскачило про право выбора. А где логика (если учитывать контекст)?
Взаимные симпатии?
Реклама?
Помощь?
Что?
На взгляд партнер клуба, тот кто предлагает взаимовыгодное сотрудничество. А какой толк если цены везде одиноковы? Получается только реклама.
На малиновке порой цены ниже причем не на 10 и не на 20$, а в разы!
Один из примеров. Приехал к нам человек на audi a8. Спрашиваем откуда узнал, по поиску в сети "диагностика авто в жлобине" и пожалуйста один из первых результатов. Я к тому что это реально бесплатная реклама!
Тут еще где то проскачило про право выбора. А где логика (если учитывать контекст)?
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
-
- Партнер клуба
- GSM: +375293409320
Поверьте, цена на каждую мою зап.часть вполне реальна и обоснована. Довольно просто сидеть за компом и строчить ничем не обоснованные гневные трактаты.Намного тяжелее качественно выполнять свою работу, а еще тяжелее читать подобные посты, суть которых сводится к " два раза позвонил. два раза нашел дешевле" . Наверное вам повезло, а может и нет... В любом случае, не совсем правильно рассуждать в таком контексте о человеке которого ценит и уважает львиная часть клуба.sergej писал(а):andrey.razbor,
Есть партнер клуба, есть член клуба, есть клубная карта. И есть некий алгоритм связывающий эти понятия. Так вот по моей логике Андрей. Как партнер. Именно как партнер не вписывается в эту цепочку. Мои заявления не голословны, т.к. обращался несколько раз, сначала думал – случайность. Потом убедился в закономерности завышения цен относительно других продавцов форума, даже не позиционирующих себя партнером, в 1.5 раза.
По поводу знакомства: Я не считаю. Что член клуба, имея клубную карту, обязан посетить всех партнеров и познакомиться лично с каждым.
Извините и поправьте, если я что-то ни так понимаю.
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
Тут Андрей полюбасу балаган будет... Холиварная темка. Ни к чему не приведет. Только нервы потреплют друг дружке и все. Недовольные всегда есть и будут.cheekerman писал(а):только балаган не устраивайте!
+1 Я часто брал детали у него и возвращал их. Проблем с возвратом не было.Brandonhit писал(а):Да и вернуть всегда можно никогда не отказывал,так что зря ...
- cheloveki
-
- Партнер клуба
Добавлено спустя 23 секунды:salex писал(а):Да все и так понятно... заказная темка та...
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
соглашусь, проблем с возвратом нет. но есть другие проблемы, озвучивать не буду, однако стоит андрею проанализировать себя. если уж вызвался быть главным поставщиком б\у запчастей на форуме, то нужно угодить максимальному числу человек.
п.с. против андрея не настроен, увидел как отрицательные так и положительные стороны в нем и его работе.
п.с. против андрея не настроен, увидел как отрицательные так и положительные стороны в нем и его работе.
- cheloveki
Либо вы не так все понимаете, либо я не в теме.andrey.razbor писал(а):Да все и так понятно... заказная темка та...
У меня нет претензий ни к кому. Сам несколько раз покупал запчасти у andrey.razbor.
И вопрос вообще не в претензии, вопрос в партнерстве на взаимовыгодной основе.
Сюда входит все и цена и качество и нормальное человеческое общение. Понятно, что в ущерб себе ни кто работать не будет, и халявы ждать как это обычно бывает, то же глупо. Но согласитесь, что партнер на то и партнер, что бы покупку сделать приятней. А у нас все практически наоборот. Как партнер или родственник цену сразу в потолок. В общем как в госструктуре, которую все хают!
У меня есть хороший знакомый, торгует мебелью и бытовой техникой. Захотел я как то купить электрический духовой шкаф bosch. У нас в колхозе он стоит порядка 500$, звоню ему говорит из польши привезу за 450$, открыл объяву нашел за 400$.
Право выбора тут скажут. А я думаю, право партнер клуба нужно, по крайней мере, заслужить!
Но тенденция такова, что все движется в обратную сторону, как и весь этот клуб.
-
Мне вот интересно а какой объём продаж запчастей в процентах ,скажем у andrey.razbor, занимают люди с форума.как мне кажется не больше 20%
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
cheloveki писал(а): он стоит порядка 500$
Поверьте уже давно на шкафе духовом не зарабатывает такие деньги.cheloveki писал(а):открыл объяву нашел за 400$
-
- Партнер клуба
я всегда с уважением принимаю нормальную обоснованную критику. Понятное дело, идеального продавца не существует, и в работе каждого существуют определенные огрехи. Согласен с cheloveki, право партнер клуба нужно, по крайней мере, заслужить! Это важно, когда член клуба уверен в своем продавце. Именно на доверии и честности строится моя работа, и если, первоначальная цена не устроила покупателя(это относится только к членам клуба) все всегда обсуждаемо. Что касается этой темы, то она изначально была создана дабы , "убрать из списка некоторых барыг.
Андрею-разбор ни место в списке портнеров. т.к. его ценник в 1.5 раза выше чем у некоторых, дающих здесь объявки и не являющимися партнерами клуба."
Bсе это неуважительно и необасновано... для примера: совсем недавно автор сего поста*(sergej) интересовался ценой на радиатор интеркулера(*датчик) d5 мотор. услышав цену в 120уе , почему то решил , что реальная цена должна быть дешевле в 1.5 раза ... Как писал ARThouse" По анализу партнёров у нас есть ветка с отзывами, где каждый может своё Фе выказать или наоборот." Прошу модераторов эту тему удалить т.к она не обоснована и создана для дискредитации конкретного человека
Андрею-разбор ни место в списке портнеров. т.к. его ценник в 1.5 раза выше чем у некоторых, дающих здесь объявки и не являющимися партнерами клуба."
Bсе это неуважительно и необасновано... для примера: совсем недавно автор сего поста*(sergej) интересовался ценой на радиатор интеркулера(*датчик) d5 мотор. услышав цену в 120уе , почему то решил , что реальная цена должна быть дешевле в 1.5 раза ... Как писал ARThouse" По анализу партнёров у нас есть ветка с отзывами, где каждый может своё Фе выказать или наоборот." Прошу модераторов эту тему удалить т.к она не обоснована и создана для дискредитации конкретного человека
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
Обдумайте неумолимую логику Большого Обмана. Если человек искренне
любит кошек и посвятил себя их защите, вам стоит только обвинить его в
убийстве и издевательстве над кошками. Ваша ложь будет безошибочно выглядеть
правдой, в то время как его яростные отрицания будут смердеть фальшью и
уловками.
Берроуз, "Призрачный шанс"
любит кошек и посвятил себя их защите, вам стоит только обвинить его в
убийстве и издевательстве над кошками. Ваша ложь будет безошибочно выглядеть
правдой, в то время как его яростные отрицания будут смердеть фальшью и
уловками.
Берроуз, "Призрачный шанс"
- cheloveki
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
Ребята. Ну, это уж слишком.andrey.razbor писал(а):я всегда с уважением принимаю нормальную обоснованную критику. Понятное дело, идеального продавца не существует, и в работе каждого существуют определенные огрехи. Согласен с cheloveki, право партнер клуба нужно, по крайней мере, заслужить! Это важно, когда член клуба уверен в своем продавце. Именно на доверии и честности строится моя работа, и если, первоначальная цена не устроила покупателя(это относится только к членам клуба) все всегда обсуждаемо. Что касается этой темы, то она изначально была создана дабы , "убрать из списка некоторых барыг.
Речь шла о интеркулере как раз без датчика, (есть свидетели - члены клуба) разницу чувствуете? Опять же убеждаюсь в наглости и умении перевернуть, с целью преподнести меня как алчного халявщика, решившего купить задаром.
-требую опровержения
- прошу модер. прикрутить голосовалку: достоин он или нет быть именно партнером.