Ultras писал(а):лично мне, все равно где ты будешь ехать, главное чтобы твои действия были предсказуемы. в случае с мотиками такое редко. скутеристы в большей своей массе помех не доставляют
И это правильно, прежде всего на дороге надо ДУМАТЬ, причем всем. А не переться сломя голову, как будто ты один на пустой взлетке аэродрома.
Последний раз редактировалось scorpio320 14.05.2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...
Бывает, катаюсь на своем китайце, вроде негатива не замечал, зато когда жена на своем скутере ездит, сразу находятся водятлы, которые то поджимают то в хвосте плетутся пока не поднимет забрало и не
scorpio320 писал(а): Вобщем посмотрел на движение со стороны мотоциклиста - разочарован поведением собрата на авто.
Ты знаешь,всё начинается намного раньше квадрациклов,мотоциклов,скутеров,велосипедов....роликов,самокатов и т.д.и т.п.
Ездил на вольве - всё пучком,только бмвисты наглеют....Сажусь за отцовский VW Golf2 и тут всё начинается,подрезают все кому не лень,хоть и активно езжу...Иногда хочется купить УАЗ и повоспитывать таких "крутых" водятилов! А вообще с учетом менталитета большинства Минских ездюков - не хочу покупать мотоцикл,а тем более скутер! Лучше на общественном транспорте(если бы хотел сэкономить)!!!
Последний раз редактировалось АндрейКа 14.05.2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Комп. диагностика, ремонт электрики. Ремонт, прошивка/привязка электронных блоков. Русификация и ремонт приборных панелей VOLVO. Номера для связи: A1 +375293733232 , MTC +375333733232. ЗВОНИТЕ В БУДНИЕ ДНИ С 11:00 до 19:00 ИЛИ ПИШИТЕ В МЕССЕНДЖЕРЫ.
АндрейКа, Не, у нас город небольшой, места вроде много. Водятлы есть, но все крутые на БМВ - это или предприниматели либо фирмачи, а я суко не злопамятный
Последний раз редактировалось scorpio320 14.05.2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...