Дизель зимой
- dimos
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375 66 3266356
-
- volver
- панда ... просто панда
KSERGEI-BY, нет. не завелась.
впечатление что именно топливо не поступает.
и именно по высокому давлению.
на низком давлении трубки в палец толщиной...шведы пишут что до -37 практически исключена вероятность запарафинивания.
а вот высокого давления трубочки 5мм...учитывая их стенки...домаю внутренний диаметр 2-2.5мм....вот там в случае говнистой салярки и могло прихватить.
как чуток потеплеет, скидываю фильтр, подставляю ведро, смотрю производительность насоса в баке.
если ок, ставлю обратно.
скидываю обратку с форсунок...сморю льется ли что...тем самым убеждаюсь что поступает топливо по магистрали высокого давления.....
если все это есть...значит не открываются форсунки...............................
впечатление что именно топливо не поступает.
и именно по высокому давлению.
на низком давлении трубки в палец толщиной...шведы пишут что до -37 практически исключена вероятность запарафинивания.
а вот высокого давления трубочки 5мм...учитывая их стенки...домаю внутренний диаметр 2-2.5мм....вот там в случае говнистой салярки и могло прихватить.
как чуток потеплеет, скидываю фильтр, подставляю ведро, смотрю производительность насоса в баке.
если ок, ставлю обратно.
скидываю обратку с форсунок...сморю льется ли что...тем самым убеждаюсь что поступает топливо по магистрали высокого давления.....
если все это есть...значит не открываются форсунки...............................
-
- GSM: +480000000
- № клубной карты: 35
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Там два насоса, один качает из бака то капота, а под капотом уже высокого давления насос качает в рампу.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- volver
- панда ... просто панда
KSERGEI-BY, грел горелкой магистраль высокого давления которая идет на каждую из форсунок....непомню...вчера или позавчера...уже дни все перепутались.
пока безрезультатно.
буду отписываться.
хотя в парафин я уже не верю.
если при -20 фильтр был чистый, без криминальных следов парафина...то откуда ему взяться на форсунках
пойду убьюсь об стену
пока безрезультатно.
буду отписываться.
хотя в парафин я уже не верю.
если при -20 фильтр был чистый, без криминальных следов парафина...то откуда ему взяться на форсунках
пойду убьюсь об стену
- MozG
- Контактная информация:
А ты ж когда заливаешь из канистры в мороз на сеточке плёнка не образуется ?
Так вот форсунки тоже холодные, на них тоже залепило. и теперь топливу проще протолкнуть клапан обратки чем в форсунку.
Так вот форсунки тоже холодные, на них тоже залепило. и теперь топливу проще протолкнуть клапан обратки чем в форсунку.
D2
D2
-
Мне снимали форсунки.Ниче не шлифовали.Поменяли 3 распылителя и комплектvolver писал(а):думал снять форсунки, так строго запретили...тип потом там седла шлифовать надо...бо будут с вероятностью чихать
уплотнителей на всех форсах.Т ч они разборные и ремонтопригодные.
Чем дольше живу,тем больше понимаю насколько я глуп @body
-
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
я тоже вчера завёлся после недельной езды на обществоеном транспорте, аккум даже не снимал он у меня был усажен ещё в -15, но вчера было -5, сел прогрел свечи и со второго раза завёлсч, приятель который рядом стоял на машине на случай необходимости в прикурке офанарел, у меня аккум стоит со страротовым током 480, не знаю это много или мало но в -15 аккум не крутит а вот до -10 еще могу заводится.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- MozG
- Контактная информация:
Значит уже давно уже нету там этих 480А стартового тока.швед писал(а): меня аккум стоит со страротовым током 480, не знаю это много или мало но в -15 аккум не крутит а вот до -10 еще могу заводится.
D2
D2
- alexander
- GSM: v.6666051
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Имеется: машина, простоявшая на улице с 10-15 литрами летней солярки в системе. Фильтр новый. Также имеется 16л зимней солярки, простоявшей ночь в тепле. Возможности добраться до фильтра, чтобы чем-то его прогреть, особо нет.
Через неделю, возможно, будет потепление где-то до -4. Хватит ли 15л теплой солярки с растворенным размораживателем дизтоплива, чтобы завестить (в том году на зимней заводится в -29 без антигеля) и проехать несколько км до заправки, где долить до верха бака соляры с, опять же, размораживателем?
Через неделю, возможно, будет потепление где-то до -4. Хватит ли 15л теплой солярки с растворенным размораживателем дизтоплива, чтобы завестить (в том году на зимней заводится в -29 без антигеля) и проехать несколько км до заправки, где долить до верха бака соляры с, опять же, размораживателем?
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------