scorpio320 писал(а): Поставим на стол - посмотрим как рюмки освещать будет.
Возьми 2 пиявки, 2 длинных червя с плоским хвостом и 2 длинных обычных или 2 гусиницы.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Scutum писал(а):
scorpio320 писал(а):bizonn, Сколько штук брать если будут? А про лампу я у торнадо спросил, если он их по одной продает, то че нам 4 бакса на 10 человек, тьфу. Поставим на стол - посмотрим как работает.
Лампы полюбому бери, я так понимаю генератора у нас ни у кого нет, после захода солнца без света очень неудобно жить на природе)))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: scorpio320, мясцо мне кажется полюбому централизованно нужно закупать, только ИМХО будет лучше его взять в Лиде: возить не нужно по жаре и дешевле по идее чуток должно быть.
Мангал кста кто нить берет? у меня имеется, брать??
Scutum, Лампы в Минске у Торнадо http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=17&t=11796 зафига их все брать, от машины кинем переноску будет свет, а лампу одну надо, просто проверить как работает, мясо могу купить готовое, могу на рынок заскочить - взять корковины замариновать.
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...
scorpio320 писал(а):Scutum, Лампы в Минске у Торнадо http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=17&t=11796 зафига их все брать, от машины кинем переноску будет свет, а лампу одну надо, просто проверить как работает, мясо могу купить готовое, могу на рынок заскочить - взять корковины замариновать.
Видел у людей такие, из польши вродь таскают, можно взять потестить)) Мясо бери, наверное проще готовое, но это сам смотри, что лучше. из расчета 300г на человека на одну трапезу в самый раз ИМХО.
scorpio320 писал(а):Scutum, Лампы в Минске у Торнадо http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=17&t=11796 зафига их все брать, от машины кинем переноску будет свет, а лампу одну надо, просто проверить как работает, мясо могу купить готовое, могу на рынок заскочить - взять корковины замариновать.
Видел у людей такие, из польши вродь таскают, можно взять потестить)) Мясо бери, наверное проще готовое, но это сам смотри, что лучше. из расчета 300г на человека на одну трапезу в самый раз ИМХО.
Всем кто собирается ехать настоятельно рекомендую взять репеленты от комаров и клещей, т.к. сам только сегодня был в поликлинике по этому поводу. Достал у себя клеща, отвез в лабораторию, сегодня позвонили, сказали 10 дней жрать антибиотики, так что насчет выпивки я точно пас
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
bizonn писал(а):
Scutum писал(а):
Просто некоторые будут брать мясо с собой
Ну т к нужно определиться, кто че берет с собой, что закупаем централизованно, нас тут не много то и едет вродь...
scorpio320 писал(а):Scutum,С мясом к четвергу определимся, ты если будешь ночью ехать то вот смотри карта.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Улица корзюка, от нее возле заправки - улица дзержинского, справа костел и от него улица школьная, по ней пилишь по асфальту - потом проселочная начинается и по ней прямо аж через две вески. Там я встречу.
Alex2379 писал(а):Малого не беру, буду с брательником. В субботу в 2-3 ночи на Гродно - а/рынок на час-два и на рыбалку
Кроме компота, тушёнки, овощей, кофе, риса, цибульки и т.п. чего брать? Котелка нету.
Вот может быть вместе друг за другом и поедем))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Simak писал(а):
Scutum писал(а):Мангал кста кто нить берет?
Я уже в багажник закинул, мангал, решетку и углей чуть меньше половины пакета
Я наверн тож возьму на всякий, хотя так не люблю его возить, гремит в дороге как сволочь, нервы портит))
Alex2379 писал(а):Малого не беру, буду с брательником. В субботу в 2-3 ночи на Гродно - а/рынок на час-два и на рыбалку
Кроме компота, тушёнки, овощей, кофе, риса, цибульки и т.п. чего брать? Котелка нету.