bizonn писал(а):Alex2379, возьми флаг КЛВ

я в Берёзовку с Гродно рулить буду, в субботу утром...Scutum писал(а):Вот может быть вместе друг за другом и поедем))
баллоны свои подводные никак забрать с пожарки не могу

Alex2379
Simak
Simak писал(а):Напомни в четверг с утра, я от Чикера не далеко живу, договорюсь с ним, зайду возьму, или Леша Alex2379, может за флагом к нему заезжать будет так и возьметbizonn писал(а):может кто-нить с минска, привезти визиток и наклейку синюю на стекло?
bizonn
boykoc
scorpio320
Шашлык свой буду вести, жена будет заниматьсяscorpio320 писал(а):boykoc, Палатка есть хорошая - возьму, со столом большим облом - зажаливозьму маленький на 3-х. Наживка червяк, опарыш, прикормка покупная. Мясо завтра с утра на рынок, сколько кило брать? На чем шашлык замачивать? Лимон, кефир,томат или еще чего?
scorpio320 писал(а): возьму маленький на 3-х.
bizonn
Scutum
bizonn
Simak
Бapkac
Бapkac писал(а):млин, -1
Simak писал(а):Итак подобьем список вольво-рыбаков 1. scorpio320, Лида. Стол я поищу
2. Simak (+1) г. Минск. Взял: палатку, матрас, спальники, котелоки (2 шт. один побольше другой поменьше). Мангал, решетка и топор уже в багажнике . резиновые сапоги (болотники), теплые шмотки (а так же запасные). Удочки, донки, подсачик, и всю барбетуру - само собой. Лодку Кресло раскладное. 3.Alex2379, (+1)г. Минск Уже в багажнике: лодка, стул, тент-крыша, одеяла.
4.boykoc, (+1)г. Минск.
5.bizonn, (+1) ----???? Несвиж Купил лодку
6.Scutum г. Минск
Simak
bizonn
Simak
scorpio320 писал(а):Simak, Дорога нормальная, в одном месте правда по дождю размокает, но думаю прорвемся.
scorpio320 писал(а):Проехать сможем все, там только одно место опастное, но не из-за клиренса, а из - за грязи (размывает при сильных дождях).
bizonn
boykoc
NorthStarGarage
boykoc
boykoc писал(а):Ваня просил передать (сегодня утром в 8 00, когда у меня вторая смена и просыпаюсь я обычно в 11 00...), мясо он купил по 60 тыс за кг - 4 кг.
Водку водкой не испортишьboykoc писал(а):По алкоголю тоже нужно определиться мне кажется, если намешаем - "будзе беда"...
Да согласен, общий хавчик будет кушаться в субботу, а те кто едет в пятницу (я +1 и Ваня) сообразят что-нибудь сами.boykoc писал(а):Мясо купил, но я так понимаю мясо на субботу?
постараюсь не забыть фотикvada1980 писал(а):Хлопци, не забудте пра фотаатчот, пажалста
Спасибо или что там на рыбацком жаргоне говорить надоvada1980 писал(а):Ни хвоста ни чешуи, как грицца
Simak
boykoc
Тогда надо купить фальги, у меня ее точно нетboykoc писал(а):А типо макарон и т.д. не будем покупать? Надеюсь словим таки кого-нибудь, ухи сделать, либо зажарить как нибудь вкусно Замаринуем в фольгу и на шашлык!
2. Овощи: 3 кг. помидор + 3 кг. огурцов, зелени пару пучков. Лук репчатый шт. 3-4. Морковка шт. 3boykoc писал(а):мясо он купил по 60 тыс за кг - 4 кг.
Simak
Вернуться в «Общеклубный offtop»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited