moon_ster, тока не надо на личности
1. какие еще мои сообщения вам не понравились?
2. еще раз про соленоиды - у нас сервис акпп такой как вы описали, не спорю, но какое отношение это имеет к вашей тяге к инновациям? здесь все просто, сто косят бабло и меняют (а может и не меняют) не всегда то, что нужно. да гдето можно обойтись соленоидами, гдето действительно нужна полная переборка.
в вашем же случае, деталь которую нужно выкинуть вы пытаетесь восстановить. получается? не вопрос, флаг в руки, вот только к ремонту акпп ваш метод не имеееет никакого значения.
я просто пытаюсь вам сказать что ваше сравнение с ремонтом акпп некорректно.
я изначально прсто усомнился в качестве выполняемых работ, плавно выводя вас на как бы это сказать - более детальное и качественное обоснование того что и как вы делаете, но у вас видимо болезненное отношение к критике и никаких подтверждений качества.
вот например
moon_ster писал(а):да еще и качеством не хуже, а во многом лучше
в чем лучше? насколько лучше? сколько прошла полуось после восстановления? если у вас есть этому подтверждение, так почему бы не предоставить? это только сделает отличную рекламу вашим работам
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
moon_ster писал(а):можно восстановить практически до заводских параметров
я готов слушать, вот только подтверждения никакого пока не вижу, лишь только ваши предположения
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
moon_ster, перечитал - восстановил картину
я несколько вас попутал с тем кто выполняет работы. вы выходит тот самый "подопытный кролик".
суть ясна, вы будете защищать свой выбор до конца, оно и понятно ведь вы его осознанно сделали.
предлагаю вернуться к вопросу через 15-20-30 тысяч, возможно окажется что я и не прав.
а по обоснованию качества работ все свои предыдущие вопросы адресую топикстартеру, если конечно он тоже не воспримет их как какойто троллинг или засирание идеи. это лишь вопросы и не более того, если есть что ответить - жду, думаю многим будет интересно
Berkoot писал(а):почему аргоном можно ничего страшного,а восстановление трипоида делается из ШХ а эту сталь укатать сложно
за это спасибо