Blackmore писал(а):Ай не,Колян, ну ты сравнил: Никон и Сони(((((. 2 разных лиги. Нет уж,буду ждать ШЧастя -- энной суммы и куплю нормульную зеркалку)))))). Тем более у меня плёнка зеркалка -- Никон.
Blackmore писал(а):Слава Богу,что фотки нормальные получаются и рад за Вашего сына. Моя мотивация: когда фирма,которая выпускаля классную аудио аппаратуру начинает клепать фотики (и мне не важно что и у кого она купила),это мне вселяет недоверие. Вы же не купили автомобиль марки Самсунг,а купили Вольво. Я привык к Никону. Разница есть между ЛЮБОЙ зеркалкой: Кэнон любит желтить,Пентакс любит холодные цвета,Никон -- нейтрален. Я пишу про только что отснятые снимки ДО корректировки.Если просто любитель,то и Сони классная,а если что-то понимаешь,то хочется другого. Вот и я хочу "другое" -- Никон.))))
вы весьма слабо осведомлены о продуктах сони ) как на счет проф техники для телевидения? камкордеров за десятки тысяч и тп? в области цифрового фото и видео сони один из лидеров. матрицы и процессору у них на сегодня лучшие. для продвинутого фотографа (не суперпрофи) камеры сони наиболее удобны в применении и умеют гораздо больше никона
фокусировка в режиме видеосъемки у какого никона есть? 10 кадров в сек и выше? панораму чтоб сам шил на лету? лайфвью такой, что ночью замечально можно пользовать? можно продолжать....
так что не нужно преподносить свое имхо, как некую догму и истину
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
п.с. для репортажной и спортсъемки сони точно круче :Р
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)