заклинило форсунку из-заSlim58 писал(а):прогнали воздух из системы с помощью отжатия трубки на форсунке
возможно начала лить, прогорел поршень или гидроудар получилSlim58 писал(а):незажатой форсунки
заклинило форсунку из-заSlim58 писал(а):прогнали воздух из системы с помощью отжатия трубки на форсунке
возможно начала лить, прогорел поршень или гидроудар получилSlim58 писал(а):незажатой форсунки
MozG писал(а):возможно начала лить, прогорел поршень или гидроудар получил
ну раз слышали чего не вернуться, а, я понял, виноват мобильный оператор, не было бы связи вы бы вернулись так? Не вините в своей беспечности других...Slim58 писал(а):как раз это я и слышал, внимательно читайте что я писал выше... именно на это я и обратил внимание, стук и вибрация мотора,сразу после отъезда с СТО !buyan писал(а):Slim58, здравый смысл в том, что подвисла игла в твоих не очень хороших форсунках, (денсо или сименс, не помню точно). Виновник всему обстоятельство, не поехал бы менять, зависла она в другой ситуации.
а в то что вы не слышали детонацию, и не чувствовали изменившуюся работу двигателя тут сказки не рассказывайте, а после уж как следствие застучал мотор. и повышенный уровень масла свидетельствует о гидроударе