builder писал(а):Что такое "пятая колонна"?
google тебе в помощь, стыдно не знать.
SergiuS к сожалению я не знаком с инфраструктурой больниц. И судить могу только по себе и своему окружению. А оно достаточно большое, даже за пределами РБ.
Сам я обращался к докторам несколько лет назад, и то это была пробка в левом ухе. Думаю всему виной здоровое питание, и более или менее здоровый образ жизни + правильные мозги. Потому как в магазине в основном беру только хлеб, соль сахар, короче самое необходимое. Все остальное нужное для жизни беру с огорода. С какого это вопрос другой)))
Далеко ходить не буду, в прошлом году мать лежала с воспалением легких, проблем с местом лекарствами не было. В этом году племянница лежала с почками, проблем с местом и лекарствами не было. Сейчас лежит бабушка у нее камни в почках, проблем с местом и лекарствами не было. Везде чисто, везде добрые отзывчивые люди. Если судить по себе то я скажу, дружище
SergiuS вы немного как то не в ту степь про загнивающую больничку, но я понимаю, что везде есть свои нюансы. Но такой катастрофы я не вижу. К примеру за бугром все иначе. То му
масса примеров, остается только по гуглить.
Про хорошие дороги, на меня тут же накинулись мол врешь и тут же тычут немецкими автобанами. Я скажу так дороги у нас в очень хорошем качестве для нашего климата, а учитывая кол-во авто из года в год которое увеличивается чуть ли не в геометрической прогресс то просто класс, а учесть транзит, а учесть, сколько еще строиться! Это я к тому что они бесплатны для нас. Про европу знаем видели, но и там не все так красиво с дорогами. Для примера в 2004-5 году из Минска в Жлобин 2.5 часа езды я встречал пару машин, а ночью так и вовсе не встречал. Теперь идет сплошной поток.
PigPog писал(а): Ты когда последний раз видел нормально скисшее молоко? Этикетки читаешь? 90% с усилителем вкуса и натуральным ароматом.
Как писал выше достаю все натуральное. Но и магазинное к примеру Жлобинское пить могу, а вот Минское даже запаха не выношу.
Может я не там ем или не в те магазины хожу.)))
Vadim_Ka писал(а):сколько бабоса выбрасывается из-за низких закупочных цен , а бабло потом оседает у владельцев заводов... а государство проплачивает этот беспредел через финансирование убыточных из-за этого колхозов.
Вообще то это не тайна 15% бюджета идет на сельское хозяйство. Зато 90% продуктов свои. Плюс продать. Это выгодно. И убыточных в общей массе единицы, только не надо тут рассказывать обратное, видели и даже жили.
PigPog писал(а):ну недавно были опубликованы результаты вступительных тестов, еще не все знают, что Земля плоская, но процесс идет
Это к ому претензии к учителям? Или к родителям? Мне 30-ик, в 2004-ом закончил РТИ считаю, что получил очень достойное образование.
Видел я как воспитывают детей (своих нет) включат телек и на этом все. Так что вопрос с образованием это в первую очередь к родителям.
PigPog писал(а):Ты знаешь, что такое уверенность в завтрашнем дне
Да, знаю. И больше скажу я уверен в себе, и уверен на 100% что при любой власти, лояльной или не лояльной, я буду жить очень хорошо. У меня нет идола денег. Я не убегу в другую страну.
Vadim_Ka писал(а):это не достижение ЛУ - это наше достижение! Всегда у нас было чисто, ещё в СССР наш Минск был самой чистой столицей республик! Чисто не там где убирают - там где не мусорят.
И в москве было чисто, и в ленинграде было чисто. А теперь? Это чье достижение?
Франция, Италия - помойки. Думаю так было всегда.
Vadim_Ka писал(а):у нас в верхах гос-ва преступность, организованная и потерявшая всякий страх.
В чем она проявляется? В том что твоему тестю не дают воровать? В чем?
Vadim_Ka писал(а):соблюдения моих конституционных прав
В чем их притеснят?
Ты же вот сидишь на форуме выражаешься и все такое. Кровавая гэбня ж не стучится в двери.
Как видно, все стандартно. Ничего нового. Везде все плохо. И плохо от того что у руля Лукашенко. Но он не стоит за каждым углом, он не может контралировать все и всюду.
Напомню свядомым, что на последних выборах я за него не голосовал. Что уже должно было что-то сказать думающим людям, однако как показывает время не все это умеют.
А вернулся, что бы разбавить ваше скучное нытье о том, как все плохо.
За правописание прошу не пинать, ибо много букв.
Добавлено спустя 36 секунд:
PigPog писал(а): cheloveki в дожде видет хорошее, травка вырастет
+100500