Политика, экономика, мнения...

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Vadim_Ka писал(а): не взорвут, как в прошлом году в метро ради отвлечения внимания?
:idiot:
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
cheloveki

Сообщение cheloveki »

PigPog писал(а):понес ли наказание мент и его свидетели составившие протокол на глухонемого в том, что он ругался матом?
Это что за хохма?
Понес ли наказание мент убивший паренька в лондонсом метро?
Vadim_Ka писал(а):что опять не завалят рубль
Нет, я уже писал, у меня нет поклонения доллару. Я как получал до девальвации, примерно столько же и сейчас получаю, многое зависит как отработает цех, бывает и 1000$ выходит.
Vadim_Ka писал(а):не затопят, как Кубань?
Есть уверенность, что не затопит. наглядный пример в прошлом году горели брянские леса (сильно гарели) у нас с эти все очень хорошо.
Vadim_Ka писал(а):не взорвут, как в прошлом году в метро ради отвлечения внимания?
Тут просто смех. На чем это основано? Потому что я так решил. Или надо как брейвика пиарить во всю.
Vadim_Ka писал(а):о власть для народа уже никто не верит и то, что она работает на народ забыла и забила уже и власть, и сам народ, похоже
Примеры?
По всей РБ стройки идут. Интрересно кто строит? Дороги в областные центры кто строит? В том же Жлобине почти везде положили новый асфальт.
Мне уже несколько раз предлагали начать строить квартиру, но я хочу построить дом. Жду распределение земли.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Уважаемый builder на 100% знаю, что строители города жлобина в среднем получают 1000-1200$ Есть там люди которые работают.

Единственное, что меня очень беспокоит это алкоголь. ЕГО столько, просто ужОс! Пьют и курят все :rider:
PigPog
Клуб любителей выпить

Сообщение PigPog »

cheloveki писал(а):Это что за хохма?
Ты не ответил прямо на прямой вопрос. Кст про молоко и продукты ты тоже не ответил прямо, наплел, что нравится, а что не нравится 8)
cheloveki писал(а):Понес ли наказание мент убивший паренька в лондонсом метро?
Попытка перевести разговор в другую плоскость. Засим перевожу себя в ридонли в этой теме, бо я не танк и не таран, чтобы пробить Великую Китайскую Стену такой толщины.
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
cheloveki

Сообщение cheloveki »

PigPog писал(а):Ты не ответил прямо на прямой вопрос.
Потому что первый раз об этом слышу я привел паралель.
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

cheloveki писал(а):Поэтому говоря о пятой колонне, следует указывать, чья это пятая колонна. В чьих интересах она действует.
ну вот и чьих интересах действует онлайнер.бай? Чья это колонна?
cheloveki писал(а):Пример, попытка срыва ЧМ по хоккею. Санкции против РБ.
чья колонна это? в чьих интересах сорвать ЧМ по хоккею, что за страна? Кто враг нашей лучезарной постати с клюшкой? Кто? Ну кроме народа своего, понятное дело...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
akz писал(а):
Vadim_Ka писал(а): не взорвут, как в прошлом году в метро ради отвлечения внимания?
:idiot:
я ждал тебя :) ты предстазуем :)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
cheloveki писал(а): Я как получал до девальвации, примерно столько же и сейчас получаю, многое зависит как отработает цех
т.е. вам з.п. не поднимают и ты на 500 далярау не молишься перед сном лу?
А мне доллары нужны, жильё у нас за доллары, машины за доллары, бензин к доллару привязан, обучение к доллару, даже пиво и то, к доллару... на отдых за доллары, на хорошие вещи - доллары, телефоны, телевизоры, стиралки, холодильники, всю технику и бытовую даже химию - я покупаю не беларускую... поэтому з.п. у меня тоже в долларах. Уж простите... но живу я за доллары тоже. И похоже, жить буду и дальше.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
cheloveki писал(а):В том же Жлобине почти везде положили новый асфальт.
а у нас всё никак.. одну развязку годами строят, остальные стоят... нет финансирования...
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
cheloveki

Сообщение cheloveki »

Чиновник Удре: Латвии не обязательно было вступать в ЕС
http://www.telegraf.lv/news/udre-latvii ... upaty-v-es

отзыв о РБ http://m-sveta11.livejournal.com/
Vadim_Ka писал(а):ну вот и чьих интересах действует онлайнер.бай?
Такая же помойка как и тут бай
Vadim_Ka писал(а):чья колонна это? в чьих интересах сорвать ЧМ по хоккею, что за страна? Кто враг нашей лучезарной постати с клюшкой? Кто? Ну кроме народа своего, понятное дело...
Вообщето это чемпионат мира, причем тут лукашенко совершенно не понятно. Спорт должен быть вне политики.
Vadim_Ka писал(а):я ждал тебя ты предстазуем
Ты не менее, всякое мнит себя экстрасенсом. Почитай заключение, может отпустит. Желательно забугорное.
Vadim_Ka писал(а):т.е. вам з.п. не поднимают и ты на 500 далярау не молишься перед сном лу?
У тебя навреное мания, говорить всякую чушь. Где я тебе про 500 сказал? Ну точно экстрасенс. Не сказочник.
Не суди по себе о бо всех, если ты живешь ради наживы, то и живи дальше!

Если ты еще не понял, то нельзя все купить. И измерить долларами тоже нельзя.

Добавлено спустя 50 секунд:
Так где факты конкретные, про немого не в теме еще, но поищу?
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

cheloveki писал(а):Спорт должен быть вне политики.
всё правильно!!!!должен!!!
и евровидение тоже вне политики!!!
и пенсии должны быть !!!!
и старики не должны после выхода на пенсию работать!!!
и молодёж должна идти на заводы перенимая опыт у опытных и замещая их впоследствии

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
cheloveki писал(а):Если ты еще не понял, то нельзя все купить.
:) я так понимаю ему всё и не надо...машину-бы не развалюху,да одежду не из брезента,жить в квартире да детей растить и в школу не за последние деньги одевать :pardon:
это я не жалуюсь,это я из увиденного и услышенного в очередях,в магазинах,метро и общественом транспорте
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

cheloveki писал(а):По всей РБ стройки идут. Интрересно кто строит?
Меня тоже это интересует, особенно так называемые президентские домики, что в колхозах штампуют - часто годами стоят пустующими, ладно бы одно это, так еще не сильно отличаются от домиков трех поросят по крепости.
Как ураган превратил центр поселка Лынтупы, что на Витебщине, в хаос
Обратите внимание, столетние строения стоят как стояли, даже замшелый шифер на месте остался, а свежепостроенные и раскрыло и штукатурку посрывало...
cheloveki писал(а):Дороги в областные центры кто строит?
Китайцы? Даже если их нет на объектах, то все равно китайцы - им за эти стройки еще с процентом отдать надо будет.
cheloveki писал(а):Понес ли наказание мент убивший паренька в лондонсом метро?
У нас в стране есть метро только в Минске. При чем тут Лондон?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
cheloveki писал(а):Уважаемый builder на 100% знаю, что строители города жлобина в среднем получают 1000-1200$ Есть там люди которые работают.
Работа в Жлобине: Строительство, архитектура
Где тут даже 500? От лимона до трех. Заранее бездельников нанимают?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Vadim_Ka

Сообщение Vadim_Ka »

e-gorka, +1
cheloveki писал(а):Такая же помойка как и тут бай
не увиливай от ответа, чья это колонна и в чьих интересах действет онлайнер и теперь ещё тут.бай?
cheloveki писал(а):Вообщето это чемпионат мира, причем тут лукашенко совершенно не понятно. Спорт должен быть вне политики.
я тоже не знаю почему спорт и политика перемешивается, это ты привел в пример ЧМ, я спросил про то, чья это колонна и чьих инетересах она действуют, на чью конкретно страну работают??? давай факты, давай доказательства... нет, сначала скажи страну, а то я устал ждать уже.
cheloveki писал(а):Ты не менее, всякое мнит себя экстрасенсом. Почитай заключение, может отпустит. Желательно забугорное.
это было не тебе, а AKZ - читать учись.
cheloveki писал(а): Где я тебе про 500 сказал?
а где я тебе сказал, что это говорил ТЫ??? Читай внимательно! про 500 долларау - это притча, а не твои желания или слова. Аль ты не в курсе этой темы?
cheloveki писал(а):У тебя навреное мания, говорить всякую чушь. Где я тебе про 500 сказал? Ну точно экстрасенс. Не сказочник.
Не суди по себе о бо всех, если ты живешь ради наживы, то и живи дальше!
Если ты еще не понял, то нельзя все купить. И измерить долларами тоже нельзя.
да не живу я ради наживы, с чего такие выводы? Детям нужно кушать, детям нужно на море, памперсы, игрушки... за тры миллиона все не купишь, а беларускае покупать тоже не особо хочется. Да и себе, машину хорошую, отдых, теже вкусняшки, спиртное, одежда - это все от доллара. Если Вам лично этого не нужно, то мне нужно и моей семье тоже. Я не хочу себя ограничивать от этих благ лишь только потому, что кто-то уселся на троне.

Но пока будет этот клуб,
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Vadim_Ka писал(а): Я не хочу себя ограничивать от этих благ лишь только потому, что кто-то уселся на троне.
:lol:
так ты себя и не ограничиваешь. и прекрасно сосуществуешь с тем, кто уселся на троне, в одном городе. где борьба ? инакомыслить на форумах и кухнях много смелости не надо. небось с площади в первых рядах драпал ;)
Vadim_Ka

Сообщение Vadim_Ka »

akz, ты ж знаешь, что не в первых и про остальное тоже...
а огрничить меня в этом предлагает наш собеседний, или ты тоже считаешь, что привязка в нашей жизни к доллару - это не верный путь?

Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=f7Rnb6W7 ... embedded#!
наши терки :)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
"наш беларуский народ счастлив благорадя Лукашенко, наш народ может конкурировать с народом европы и США!" о, как!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
"у нас все стабильно, другой вопрос хорошее стабильно или плохое :)"

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну и главный перл: «Я счытаю, что у нас в стране усе нормальна, спокойна. Взрывы в метро — эта случайнасць».
Последний раз редактировалось Vadim_Ka 10.07.2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Но пока будет этот клуб,
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Vadim_Ka писал(а):ты ж знаешь, что не в первых
не знаю
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

builder писал(а):свежепостроенные и раскрыло и штукатурку посрывало...
А вот это к вам, товарищ строитель, вопрос. Как такое может быть?
Я скажу как. За бутыль вотки стройбаны загонят тебе 5 мешков цемента как,скуста, я уже про кирпич не говорю
Да блин мне за 100 тыщ 1,5 недели назад продавали тонну цемента, а где эта тонна должна быть? В фундаменье? В стене?
Так вы свои ручки от стакана уберите и домики будут отличные, а то млять лу уже винлват в том, что ураганом крыши сорвало, башни вам всем сорвало и уже давно
Извини, что так резко, да и не к тебе конкретно, просто живу щя в новостройке, так плакать хочется от работы криворуких дибилов.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
САС
Клуб любителей выпить
GSM: +375291471386

Сообщение САС »

Мужики! Вэлкам ту КЛВ, там все решается просче :good:
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

тоесть стройбаны продают цемент,т.к. закусывать без икры мавитон?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а вообще конечно истина может и в споре рождается,но не на форумах
вон к примеру посмотреть программы "к баръеру" и т.п. что две стороны уходят в едином мнении?
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

продам шпатлевку и ротбанд недорого :)
Jockey
GSM: +4917671656837
Контактная информация:

Сообщение Jockey »

18 лет! С юбилеем вас, товарищи! С совершеннолетием!

Как подумаешь, что есть люди которые родились, выросли, получили права, пошли в армию, и все это при одном и том же президенте - ужас! В советское время не каждый ГенСек столько у руля стоял.

Вот ушел бы он после двух сроков, в начале 2000-х, глядишь в народе бы добрым словом вспоминали.
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

судя по нынешним претендентам, полюбому бы хорошим называли
Vadim_Ka

Сообщение Vadim_Ka »

100%

Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
akz писал(а):
Vadim_Ka писал(а):ты ж знаешь, что не в первых
не знаю
главное, что я знаю :)

Но пока будет этот клуб,
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):А вот это к вам, товарищ строитель, вопрос. Как такое может быть? Я скажу как. За бутыль вотки стройбаны загонят тебе 5 мешков цемента как,скуста, я уже про кирпич не говорюДа блин мне за 100 тыщ 1,5 недели назад продавали тонну цемента, а где эта тонна должна быть? В фундаменье? В стене?Так вы свои ручки от стакана уберите и домики будут отличные, а то млять лу уже винлват в том, что ураганом крыши сорвало, башни вам всем сорвало и уже давноИзвини, что так резко, да и не к тебе конкретно, просто живу щя в новостройке, так плакать хочется от работы криворуких дибилов.
Рыба гниет с головы (с)
Строитель, который зарабатывает хорошо, ворует гораздо меньше, чем тот, что плохо. И не только потому, что на ЗП больше может купить, а потому, что терять есть что. Потому, что если зарабатывает штуку-полторы длительное время, то привык и одеваться и кушать хорошо сам и семью содержать, курорты там всякие, развлекуха... А стырит и уличат - погонят в шею. Спрашивается, а почему многие не могут нормально заработать (ссылки на массовый исход я выше давал)? Так потому, что строитель на самом низу иерархии управленческой. Не он решает (да и не должен) какие и где объекты строить и по каким технологиям, где материал закупить, логистику доставки и работы на объекте продумывать... А ведь это дает бОльшую часть накруток, которые при эффективном управлении можно было бы частично на ЗП пустить, частично на тех. перевооружение и т.д. Не строитель виноват, что начальники бОльшей частью или дебилы или подхалуи. Только те, кто повыше молчат всегда в тряпочку и под козырек берут, что бы им не сказали. Сказать кто такую вертикаль управления выстроил? И ведь так не только в строительстве... :(
Почему официальный профсоюз пел диферамбы АГЛу (а его руководитель даже предлагал его выдвинуть на нобелевскую премию по экономике) в то время, когда при трехразовой девальвации запретили ЗП в отрасли поднимать? Кричать надо было, вопить, что это отрасль загубит. Так - нет. И как итог те немногие работящие и активные, а главное профессиональные подались в Сочи, Москву, Питер и т.д. Как итог Nom@de плачет над результатом работы оставшихся...
Ведь погоду в стране делает элита (большинство просто делают то, что говорят - так в любой стране) - от силы один % населения. Кто у нас элита? Назначенцы, часто покорные лизоблюды. Сказать кто такую вертикаль управления выстроил?

Я отетил на вопрос?

Ultras писал(а):продам шпатлевку ... недорого :)
Какая шпатлевка? Дата изготовления? Сколько? :)
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»