Упустили контрабандистаekid писал(а):зря ты это сказал................в следующий раз наша таможня будет твою 60-ку через пол часа проверять всю ночь.Brandonhit писал(а):ekid, плохо искали у меня в машине еще пузырь был

Упустили контрабандистаekid писал(а):зря ты это сказал................в следующий раз наша таможня будет твою 60-ку через пол часа проверять всю ночь.Brandonhit писал(а):ekid, плохо искали у меня в машине еще пузырь был
scorpio320
akz
scorpio320
ekid
bizonn
не....у меня теща тощая....bizonn писал(а):ekid, это сковорода с тещиным САЛом
ekid
scorpio320
тихо.....scorpio320 писал(а):Куда Я Герр Фюрер крадется))?
ekid
Serjo83
sergej
boykoc
их привез AlehVolvo,живые,своим ходом заходили в котелок.sergej писал(а):ekid, а ракиоткуда?
она плавала.....да и не до нее было.boykoc писал(а):Рыба то где?
ekid
ZloKriska
Вот ты мне расскажи лоху....если все ловят рыбу то кто их должен фоткать,рыба шоле?ZloKriska писал(а):я вот тоже рыбы не нашел, так что это не вольво-рыбалка, а вольво-пьянка
ekid
Ну у рыбаков, а не у "рыбаков" обычно найдется возможность сфоткать. В век пленочных фотиков я и то умудрялся привезти с рыбалки несколько удачных кадров, в цифровой век это крайне сложно?ekid писал(а):Вот ты мне расскажи лоху....если все ловят рыбу то кто их должен фоткать,рыба шоле?
А что из этого поймали "вольво-рыбаки" именно в день "вольво-рыбалки"?ekid писал(а):ZloKriska, Было 2 ведра ухи,рыба копченная в ящике,рыба на решетке.....это что,килька в томатном соусе из магазина тысяча мелочей?
ZloKriska
victor.M
boykoc
ZloKriska
Не лег в 11, поднялся в 9 вроде, испытывал новую снасть, но на нее не брало, пару ударов. Надо на Немане ее пробить, она на жереха, головля и форель, в выходные поеду. А рыбу особо не хотелось ловить, хотелось душевно поговорить и позагорать, покупаться. Что я и сделал. Ну и попить виски)))boykoc писал(а):ekid, и откуда столько агрессии? Вроде отдохнули - и не плохо, а вот нервишки что-то шалят.
Скажите одно, Ваня проспал сутки, как и в прошлый раз (на Нёмане), или в этот раз приехал подготовленным?
scorpio320
САС
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited