Стоит ли ставить автомобильную сигнализацию?
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
buyan, можешь проверить . отвечает ли ?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
это тоебе проще будет,он на ждановичах сигнализациями торгуетMozG писал(а): Brandonhit, спроси плз у этого человека, в каких сигнализациях при поступившем сигнале управления с брелка который без экрана - сигналка посылала сразу же и на брелок с экраном отчёт о состоянии.
MozG писал(а):в одном подвале скорее
- MozG
- Контактная информация:
Brandonhit, эти торговцы ничерта не знают, ты думаешь я не спрашивал на точках?
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 21 секунду:
Да и у меня сигналка родная стоИт.
Добавлено спустя 41 секунду:
нет, идея немного другая, не ради безопасности. как поставлю - расскажуbuyan писал(а): Ты на случай перехвата сигнала печешься?
Добавлено спустя 21 секунду:
Да и у меня сигналка родная стоИт.
D2
D2
- MozG
- Контактная информация:
Секретов нету, есть идея и если получится ещё реализовать - все расскажу и фотоотчёт приложу.
D2
D2
- SergiuS
- Высокий ... высокочтимый
У меня один к одному ...ben писал(а):моя как раз с 2001. всё верно. если открывать ключом ничего сиренить не будет. если самому сидеть в машинке и закрыть с пульта её, подождав немного открыть дверцу ручкой тупо, то сирена сработает, я сегодня проверил. датчиков объёма в машине с 2001 действительно нет. но вот если попытаться открыть машину ломаком или другим ключом с применением силы сигналка сработает.
- Brandonhit
- Контактная информация:
вобщем решилтаки ставить сигналку,и решил без автозапуска,тк:
а)в морозы машинка ночует в гараже
б)только недавно заддумался,что при автозапуске сцепление то не выжмешь)тяжело ей прокручивать то будет
в)учитывая а и б жалко отдавать дополнительные $
склоняюсь к шерифу 930,вот минчане расскажите где у вас хорошо устанавливают сигнализации?я на онлайнере ветку прокурил и вот думаю к человеку с именем Orlik velcom 646-63-06, МТС 268-63-06 может кто знает?или кого вы посоветуете?
а)в морозы машинка ночует в гараже
б)только недавно заддумался,что при автозапуске сцепление то не выжмешь)тяжело ей прокручивать то будет
в)учитывая а и б жалко отдавать дополнительные $
склоняюсь к шерифу 930,вот минчане расскажите где у вас хорошо устанавливают сигнализации?я на онлайнере ветку прокурил и вот думаю к человеку с именем Orlik velcom 646-63-06, МТС 268-63-06 может кто знает?или кого вы посоветуете?
- Griffon
- GSM: +375296474282
- Контактная информация:
При подробном изучении машины была найдена некая приблуда с надписью Clifford - на которую сведено два больших пучка проводов и один тюльпан - подозреваю что это питание. То что это сигналка - понятно сразу.
Второе что было найдено (но уже давно) это остатки родной (наверное) сигнализации с датчико разбития стекла на водительской стойке, лампочкой в пассажирском сидении. И неизвестный блок в потайном кармане в багажнике. (да вообще вся машина - мечта контрабандиста).
Вопрос - в какие деньги выльется качественная сигналка с ЦЗ и иммой (чтоб не угнали ради прокатиться). С учетом что уже было установлено - похоже что аж две сигналки, как бы это привести всё в порядок.
И вопрос не про сигналки - где заказать мастер ключ? Только на Элите? Потому как в наследство остался только запасной ключик.
Второе что было найдено (но уже давно) это остатки родной (наверное) сигнализации с датчико разбития стекла на водительской стойке, лампочкой в пассажирском сидении. И неизвестный блок в потайном кармане в багажнике. (да вообще вся машина - мечта контрабандиста).
Вопрос - в какие деньги выльется качественная сигналка с ЦЗ и иммой (чтоб не угнали ради прокатиться). С учетом что уже было установлено - похоже что аж две сигналки, как бы это привести всё в порядок.
И вопрос не про сигналки - где заказать мастер ключ? Только на Элите? Потому как в наследство остался только запасной ключик.
- Dmitrij 20
- GSM: +375295047663
Может кто сталкивался или слышал отзывы о StarLine Twage B6,почему В6, автозапуск мне не нужен,бензинка как никак.Меня как и большинство активистов в этой теме мучает вопрос что же все таки поставить.Прочитав весь топик,к чему-то определенному я не пришел.Спасибо всем.
Мир всем местным!
Vida 2013a + DICE в Несвиже.
Vida 2013a + DICE в Несвиже.
-
- GSM: (029) 355 62 81
Присоединюсь к Dmitrij 20
...много интересной инфы, но как-то туманно...
Может кто подытожит:
1. Где в Минске толковые спецы/конторы по установке (чтоб не получилось как AIL писал: скрутки, сопли и вечный геммор после установки...)?
2. Хорошая сигналка с пейджером без лишних наворотов (автозапуск, турботаймер - у мя как бенз - не актуально), чтоб не глючила и брелок из кармана не стыдно доставать было . На предыдущем авто стоял "шериф" - простой как лом, но че-то отзывы о нем не очень лестные слышал.
...много интересной инфы, но как-то туманно...
Может кто подытожит:
1. Где в Минске толковые спецы/конторы по установке (чтоб не получилось как AIL писал: скрутки, сопли и вечный геммор после установки...)?
2. Хорошая сигналка с пейджером без лишних наворотов (автозапуск, турботаймер - у мя как бенз - не актуально), чтоб не глючила и брелок из кармана не стыдно доставать было . На предыдущем авто стоял "шериф" - простой как лом, но че-то отзывы о нем не очень лестные слышал.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
установка
Устанавливал недалеко от некрасова . Сигналка стоит уже 4 месяца ни одного ложного срабатавывания , только одни хорошие впечатления. Реализован авто запуск , очень доволен им . Машину загнал к 10:00 забрал в 17:00 по установке вопросов небыло хорошая консультация и качественная работа .
- lasersquad
- GSM: (29) 6755234
- Контактная информация:
- Brandonhit
- Контактная информация:
- arhip
- GSM: 12345678
На моего фиатика за 6 лет было 2 покушения. Не в плане угона(кому он нужен), а в плане влезть в салон. Первый раз на 2е сутки после покупки пытались провернуть замок, не получилось. Поставил сигналку. Через года три она заглючила, временно на охрану ставить прекратил. Утром обнаружил с разбитой форточкой и обшаренным салоном. Одновременно соседнюю машину вскрыли, тоже была без сигналки. В общем мое мнение если ставить машину на неохраняемой стоянке - сигналка нужна, ну или хотя бы воткнуть в видном месте светодиод-обманку, типа это сигнализация и есть.
На 60ку не ставил. Грят нужен какой то CAN конвертор, чтобы грамотно все работало + установщик с ровными руками, электроника деликатная. Была мысль просто поставить какую нить базовую модель с обратной связью, активировав только датчик удара, но пока забил.
На 60ку не ставил. Грят нужен какой то CAN конвертор, чтобы грамотно все работало + установщик с ровными руками, электроника деликатная. Была мысль просто поставить какую нить базовую модель с обратной связью, активировав только датчик удара, но пока забил.
Вольво - огромные махины, на которых неторопливо передвигаются бородатые учителя в вязаных свитерах
- MozG
- Контактная информация:
arhip, Нинада никаких сан канвертарафф.
D2
D2
- arhip
- GSM: 12345678
- cheloveki