Все о СТРОЙКЕ тут!
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Мне посоветовали. Эти люди заливали везде бетон в офисе и на складах. М.б. по этому такие цены, х.з. Михалыч не жалуется, а рекомендуетe-gorka писал(а):вот интересно,сколько цемента добавляют что-б из 200 получить 250?
Так что....
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
добрый день, форум.
вопроса 2.
первый: хочется совместить кухню и балкон. свйчас там однокамерные стеклопакеты (на балконе). каким стеклом лучше заменить, чтобы зимой не замерзнуть (естесственно непрозрачные участки утеплятся (пол, потолок).
второй: с учетом того что имею французский балкон, высокий этаж, мне жутко не нравится металлическая конструкция. можно ли снести и поставить в нижний ряд окон бронированные стекла? это экономически выгодно для достижения эстетики?
фото прилагпются
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_4618_25d1abc7b808c947daaa31344f9fbcd5[/img]
я бы снес нафиг стену.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_4618_cfd82796e71e66ceabfdce0b6384b92b[/img]
я бы снес нафиг решетку
вопроса 2.
первый: хочется совместить кухню и балкон. свйчас там однокамерные стеклопакеты (на балконе). каким стеклом лучше заменить, чтобы зимой не замерзнуть (естесственно непрозрачные участки утеплятся (пол, потолок).
второй: с учетом того что имею французский балкон, высокий этаж, мне жутко не нравится металлическая конструкция. можно ли снести и поставить в нижний ряд окон бронированные стекла? это экономически выгодно для достижения эстетики?
фото прилагпются
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_4618_25d1abc7b808c947daaa31344f9fbcd5[/img]
я бы снес нафиг стену.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_4618_cfd82796e71e66ceabfdce0b6384b92b[/img]
я бы снес нафиг решетку
Клубная карта...197
Клубная атрибутика: наклейка
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
-
- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
tda, нет, газосиликатные блоки. вчера простым молотком и долотом 2 стены за 5 часов с перекурами снес.
кто нибудь слышал про аргон в окнах? типа, 1-2 камерные стеклопакеты туда подается аргон и окно становится суперэнергоэффективным...
по цене люди пишут что отличие в 10е на м2. но толку по итогу больше, да и дешевле чем 3-5 камерные стеклопакеты ставить.
поделить опыиом или выскажите мнения...
кто нибудь слышал про аргон в окнах? типа, 1-2 камерные стеклопакеты туда подается аргон и окно становится суперэнергоэффективным...
по цене люди пишут что отличие в 10е на м2. но толку по итогу больше, да и дешевле чем 3-5 камерные стеклопакеты ставить.
поделить опыиом или выскажите мнения...
Клубная карта...197
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
Из личного опыта: обязательно сделай теплый пол, лучше, если совместно с кухней, но на балконе кабель надо уложить тем плотнее, чем ближе к окну. С аргоном не связывайся - через пару лет он из окна почти весь уйдет.pilotik писал(а):хочется совместить кухню и балкон.
Насчет брони, - главное, чтобы не привело к изменению внешнего вида фасада здания... могут быть проблемы
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
-про согласование сразу забудь.pilotik писал(а):первый: хочется совместить кухню и балкон. свйчас там однокамерные стеклопакеты (на балконе). каким стеклом лучше заменить, чтобы зимой не замерзнуть (естесственно непрозрачные участки утеплятся (пол, потолок).
-себе ставил 3-й пакет
-пол утепляй обязательно,себе положил подогрев,но он зимой не справляется,у соседей снизу балкон так и остался балконом ,
-сносить нельзяpilotik писал(а):второй: с учетом того что имею французский балкон, высокий этаж, мне жутко не нравится металлическая конструкция. можно ли снести и поставить в нижний ряд окон бронированные стекла? это экономически выгодно для достижения эстетики?
-как вариант низ окна оставь как есть,а рядом вылажи стену из блоков,верх замени на теплый пакет,
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- WURTH
- GSM: +375296788894
- № клубной карты: 87
- Откуда: Минск ул.Матусевича , МФК "ВюртБел" & МФК "Volvo-club"
- Контактная информация:
тут не только количество цемента играет но и фракция(как правило) наполнителя.e-gorka писал(а):вот интересно,сколько цемента добавляют что-б из 200 получить 250?WURTH писал(а):а 250й на 20 тыщ дороже
То что предлагают Nom@de, вернее тот порядок цифр, цена, меня шокирует, по меньшей мере. Даже если это цена без доставки она все равно сладкая.
з.ы. "ночной магазин" отдыхает.
- WURTH
- GSM: +375296788894
- № клубной карты: 87
- Откуда: Минск ул.Матусевича , МФК "ВюртБел" & МФК "Volvo-club"
- Контактная информация:
pilotik, так мы почти соседи. Матусевича...вид с балкона на На недельку )))
с аргоном не замарачивайся не стоит оно того.
Ставь просто двойной стеклопакет, ну или тройной(хотя .....!?). можешь стекло вместо 4-ки 6-ку ставить (примерно на 40% стеклопакет вырастит в цене)
Пол. Высота позволяет как я могу судить по фото. Укладываешь пенопласт сотку на пол, стяжку с армированием ну и паркет ))))
Вместо подогрева пола подумай о варианте настенных панелей БелОли вроде фирма (память не та уже ))) )
Стены тоже стоит утеплить.
Стена в вашем доме действительно не несущая, (та что на балкон выходит), дом каркасный, внешние стены несут исключительно тепловую защиту......
з.ы. насчет ряда блоков , может и вариант....но тут надо обмозговать .
з.з.ы. обратил внимание батарея 6 ребер, установи поребристее))))))
с аргоном не замарачивайся не стоит оно того.
Ставь просто двойной стеклопакет, ну или тройной(хотя .....!?). можешь стекло вместо 4-ки 6-ку ставить (примерно на 40% стеклопакет вырастит в цене)
Пол. Высота позволяет как я могу судить по фото. Укладываешь пенопласт сотку на пол, стяжку с армированием ну и паркет ))))
Вместо подогрева пола подумай о варианте настенных панелей БелОли вроде фирма (память не та уже ))) )
Стены тоже стоит утеплить.
Стена в вашем доме действительно не несущая, (та что на балкон выходит), дом каркасный, внешние стены несут исключительно тепловую защиту......
з.ы. насчет ряда блоков , может и вариант....но тут надо обмозговать .
з.з.ы. обратил внимание батарея 6 ребер, установи поребристее))))))
- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
всем отозвавшимся спасибо.
пысы. если снесу стену, то конкурс на обладание окном и дверью обьявлю открытым.
пыпысы
тут проблем не будет, каркасные конструкции согасовываются на раз.e-gorka писал(а):-про согласование сразу забудь
там раму нельзя менять, т.к. фасад на улице. а однокамерный заменить 2-х, 3-х камерным это вариант, хотя мужики из технадхора сообщили о "не меньше 5-ти камерного", но он в эти рамы уже не встанет.WURTH писал(а):Ставь просто двойной стеклопакет, ну или тройной
так и есть, почитал - полная лажа, как и сказки про бронированные стекла которые дают меньшую теплоотдачу.WURTH писал(а):с аргоном не замарачивайся не стоит оно того.
если решу все таки сносить стену, то так и будет.WURTH писал(а):обратил внимание батарея 6 ребер, установи поребристее
пысы. если снесу стену, то конкурс на обладание окном и дверью обьявлю открытым.
пыпысы
так и планирую. только от подогрева не отказываюсьWURTH писал(а):Укладываешь пенопласт сотку на пол, стяжку с армированием
Клубная карта...197
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
- NorthStarGarage
- GSM: в шапке темы