filipp
filipp
filipp
filipp
filipp
filipp
Arrturoc
filipp
filipp
natriums
filipp
filipp
filipp
Эээээ неееет.... На провокацию не поддамся.filipp писал(а):предлагаю форумчанам самостоятельно покрасить у него диски и самим все увидеть
AIL
Brandonhit
К сожалению, полимермо мы здесь не сможем помочь, т.к. при нагреве лак может пожелтеть. А полимер потом сошлифовывать - это очень проблемно. Здесь Вам неообходимо краской делать. Могу дать телефон нормального СТО (не гараж), где могут помочь, но там дороговато будет.AIL писал(а):Эээээ неееет.... На провокацию не поддамся.filipp писал(а):предлагаю форумчанам самостоятельно покрасить у него диски и самим все увидеть
Делал диски и так кое чё по мелочи у Филиппа, остался доволен более чем. Друзей присылал - тоже все довольны, результат отличный.
А теперь господа, поговорим о полимерах, порошковых красках тоесть.
Имел несчастье серьезно засесть в грязи. Каюсь, грешен, газовал, колёса (аааааа, мои красивые дисочки!!!!) крутились, тёрлись об песок и камни... В общем, после мойки - декоративный пластиковый колпачок по центру диска - безжалостно ободрана краска (не полимер). Диск (полимерное покрытие) - потёрт лак, даже полировать не стал. Хотя, наверное надо отполировать. В общем, делаем выводы, троллей не слушаем.
Ну и по ходу дела. Филипп, есть диски с полированым ободом. Т.е. 3 луча покрашены в серый металлик, а обод - полированый люминь. Всё это под лаком. Но делалось несколько кривыми руками, посему есть притензии к качеству. Встаёт вопрос. Это какбы вроде не 2-цветная окраска... Сможете покрыть порошком центральную часть с сохранением полировки обода, а потом всё это еще и лаком поверху покрыть, чтобы полировка не мутнела? Если надо, краску сниму, обод отполирую.
в личке.Brandonhit писал(а):Сколько 16 perfo с 850 в полимер?
filipp
mitrich писал(а):Предлагаю удалить фото моих работ из ваших сообщений, больше не пользоваться чужим трудом и не красть фото с чужих сайтов. Полагаю, что и ЧП "Функциональные покрытия", чьи фото вы тоже используете, присоединятся к этому предложению.
Своих фоток у вас нет, и быть не может по определению, и если не хотите "заниматься этой фигней" (удалением чужих фото), как вы изволили выразиться в л.с. на форуме БМВ-клуба - я открою специальную тему, посвященную вашей "плодотворной" деятельности в сфере окраски дисков.
Желаю приятного отдыха в Испании, заработанного честным? трудом.
Nick1984
filipp
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited